Средства зачислены на Ваш торговый счет.
Поздравляем Вас с успешной торговлей!
Всем спасибо! Всех с Наступающим!
Средства зачислены на Ваш торговый счет.
Юлия, может вы поясните, почему в терминале Life Capital котировки остановились на 31.12.2013 г.? У компании отдельный график?
Благодарю. С наступившим НГ. Средствами уже распорядилсяСредства зачислены на Ваш торговый счет.
а то что НГ ниче?
Юлия, может вы поясните, почему в терминале Life Capital котировки остановились на 31.12.2013 г.? У компании отдельный график?
Лот можно вбивать любой,главное чтоб хватило денег на открытие ордера.Попробуй на демо.ЮЛИЯ здравствуйте Я был участником конкурса Я-не робот, он уже прошёл я сделал 38 процентов за две недели , заняв 68 место , я естественно зашёл по инвест паролю к победителю этого конкурса скачал его стейт- торговли Я был очень удивлён его результатами, подумал ещё вот мастер на которого надо равнятся, дальше я стал изучать его секреты мастерства глубже, и у меня возник к ВАМ закономерный вопрос мы все регились на одном сервере имели одинаковые возможности , но какже так получилось у нашего лидера выставлять такой единовременный ордер стаким объёмом лотности как 50 в терминале на сколько я знаю максимальный лот 8 Объясните мне как он это делал ? Я ведь очень хочу равняться на моего учителя , торговать так же как он, но выставить такой лот на золоте у меня неполучаеться .... закралась мысль , а НЕ ОБМАН ЛИ ЭТи ВАШИ КОНКУРСЫ, развейте пожалуста мои сомнения , вот стейт неполный конечно , весь непоместился пусть народ посмотрит , что ВЫ ответите нам всем , и вмоём лице вчастности. С Уважением Юрий.
Лот можно вбивать любой,главное чтоб хватило денег на открытие ордера.Попробуй на демо.
Я на этом форуме в одной из веток тоже попытался задать вопрос Юлии. И знаете что она мне ответила...она занята другим проектом !!! И еще она добавила что никто не обязан вам отвечать...поэтому на этот форум я больше не захожу. Админы здесь заняты чем угодно, только не ответами на вопросы....
Да он просто не в курсе как в МТ4 выставить ордер больше 8!!!:laugh::laugh::laugh:Да тут вообще походу никто не причем, откуда автор претензии взял объем 8 лотов, НИПАНЯТНА ).
Ибо пункт 3.6. правил гласит :
Количество совершенных сделок, а также объем сделок остается на усмотрение участника.
0
Мне это помогает совершенствовать свою торговлю.Также мне именно таким образом удается отвлечь себя от реала,а то когда нет правильного сигнала по правилам которые я сам придумал вечно пытался на каждой свече увидеть сигнал и войти на опережение или повысить лот при просадке,естественно это приводило к сливам.А так открыл сделку на реале и айда куражится на конкурсах,у кого как но я и от конкурсов получаю достаточное количество адреналина,после чего перехожу на реал с холодной головой.Это две какие-то невменяемые разницы. Я уж как-нибудь на реале по-тихоньку заработаю, чем какие-то дикие прыжки на демо совершать
Мне это помогает совершенствовать свою торговлю.Также мне именно таким образом удается отвлечь себя от реала,а то когда нет правильного сигнала по правилам которые я сам придумал вечно пытался на каждой свече увидеть сигнал и войти на опережение или повысить лот при просадке,естественно это приводило к сливам.А так открыл сделку на реале и айда куражится на конкурсах,у кого как но я и от конкурсов получаю достаточное количество адреналина,после чего перехожу на реал с холодной головой.
Зачем нужен трейдер? Развлекаться?
Можно поехать в Лас-Вегас и поиграть там в рулетку, покер и т.п.
Либо трейдер зарабатывает деньги... Зачем? На тот же Лас-Вегас и прочие удовольствия. Кому что. Конкурсы - прикольная идея, а то, что я лично с этих конкурсов ничего не получил, так это мои личные проблемы и никто в этом не виноват!
Пусть будут конкурсы!
А вам - внимательно читать условия, ибо "все не просто так"
ага, когда выиграйте на каком нибудь конкурсе первый приз 500-1000 реальных баксов( к примеру) и получите на свою кошельку... то у вас мнения изменится на 180 градусов... пока ничего не выиграли, то и понят этого естественно не можете...
Согласен,даже необязательно крупный выигрыш,достаточно занять 1 место в конкурсе где участвуют сотни а то и тысячи трейдеров со всего мира получаешь такой заряд энергии и эмоционального удовлетворения.И самое главное приходит понимание что ты подкорил Forex и можешь с небольшими коррективами своей системы сделать его основным или даже единственным высокооплачиваемым местом работы.ага, когда выиграйте на каком нибудь конкурсе первый приз 500-1000 реальных баксов( к примеру) и получите на свою кошельку... то у вас мнения изменится на 180 градусов... пока ничего не выиграли, то и понят этого естественно не можете...
так что всё зависит от вас, а не от кого то другого.Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.