Это только я заметил?,цифры у вас в верхнем левом углу,судя по всему показывает силу определённой валюты...интересно стало...Нам не надо 900... лучше два по 200 и 500
Это только я заметил?,цифры у вас в верхнем левом углу,судя по всему показывает силу определённой валюты...интересно стало...Нам не надо 900... лучше два по 200 и 500
greeeen every where..
Which indicator ?
Да все правильно подметили... рассчитывает реальный индекс валют по отношению к корзине валют , методом замкнутого цикла. На демо не работает.Это только я заметил?,цифры у вас в верхнем левом углу,судя по всему показывает силу определённой валюты...интересно стало...
Индикатор выводит таблицу расчетов, где отображено к скольким и к каким валютам растет или падает, та или иная валюта. На основании этого можно формировать из них пару для открытия сделки . Вот для примера... На данном этапе AUD падает по отношению ко всем валютам = вывод один валюта AUD слабая.Что он даёт? помогает в торговле?
Индикатор выводит таблицу расчетов, где отображено к скольким и к каким валютам растет или падает, та или иная валюта. На основании этого можно формировать из них пару для открытия сделки . Вот для примера... На данном этапе AUD падает по отношению ко всем валютам = вывод один валюта AUD слабая.
Далее CAD растет по отношению к другим валютам соответственно = CAD на текущий момент сильная. Я выбрал самые пиковы значения = AUD в ее строке 7 отрицательных значений из 7 возможных,
CAD в ее строке 7 положительных значений из 7 возможных. Формируем пару = AUDCAD Соответственно пару только продавать.
Кому то нравится, кому то нет . Ведь каждый видит по своему . Здесь же удобней смотреть на какой валютной паре в данный момент или приближающийся, лучше совершить сделку или портфелем валют... Кластерный анализ более информативен, чем ,,стрелочки да машечки,,так это ж доллар растет относительно канадца. значит, канадец тоже падает. просто ауд падает быстрей канадца.
и какие основания, что движение продолжиться? ведь дельта (разница) появляется только когда движение в разные стороны уже произошло.
и какой смысл этой таблицы, когда можно просто посмотреть на график кросскурса?
Кому то нравится, кому то нет . Ведь каждый видит по своему . Здесь же удобней смотреть на какой валютной паре в данный момент или приближающийся, лучше совершить сделку или портфелем валют... Кластерный анализ более информативен, чем ,,стрелочки да машечки,,
В валютной паре Базовая валюта это та, цена одной единицы которой всегда меряется в единицах котируемой валюты.так это ж доллар растет относительно канадца
Рассчитывает индекс за указанный в настройках период .закрадывается подозрение, что расчет неверный
Insider, если не секрет как называется индикатор .
Я так понимаю,что при новостном фоне,всё может поменяться за минуту?Рассчитывает индекс за указанный в настройках период .
Ну на новостных и скальперских стратегиях тяжело работать... Уже говорил, надо учитывать фундамент... За месяц миллионами грезят лишь пионеры трейдинга.Я так понимаю,что при новостном фоне,всё может поменяться за минуту?
Ну на новостных и скальперских стратегиях тяжело работать... Уже говорил, надо учитывать фундамент... За месяц миллионами грезят лишь пионеры трейдинга.
Реальный для кого?... рассчитывает реальный индекс валют по отношению к корзине валют , методом замкнутого цикла.
Рассчитывает индекс за указанный в настройках период .