Slavyan2777
Элитный участник
Замечательно, но если про зоны то явно видно два входа на покупку и так же на продажу
Так я и не спорю , цена придет или уйдет, у каждого своя реакция
Всем привет!
Ну и я похвастаю
Я только заметила) Так спалиться с граалем мог явно недалекий человек)А что там на картинке слева за графический редактор просматривается? В паинте стрелки подрисовываете?
Всем привет! Посмотрел, регистрацию :2012,а терминал не изучилА что там на картинке слева за графический редактор просматривается? В паинте стрелки подрисовываете?
Нет и зачем, зоны плохо видно?А стрелочки с этим индиком будуть?
Красота!!!Чет давно не хвасталась.... И в тренде и флете и горе и радости. Удачи всем
Оххх как вовремя меня индикатор с села выпустил. И даже любителям ловить откат дал в бай почти 40 ппОчередной профитный трейд закрыт. Давали 28 пп я успела 25 взять
А давайте не только хвастоваться красивыми картинками, но и делиться инструментом для работы ?Оххх как вовремя меня индикатор с села выпустил. И даже любителям ловить откат дал в бай почти 40 пп
Красота.
Сара, аэт псевдоним ваш? Вы мужчина? Смотрю прост текст и картинки копипастите ровно как в их группе в ВК ТСТ вектор,ток там агитатор- граалист мужского родаОххх как вовремя меня индикатор с села выпустил. И даже любителям ловить откат дал в бай почти 40 пп
Красота.
т.е. это скрытая реклама вашего платного продукта? не удивлён что вас банили раньшеНет я просто веду группу в Вконтакте, равно как ребята другие ведут группы в Телеграмме и в красном форуме.