vladradon
Программист
В каком месте запаздуны?оба запаздуны получаются
В каком месте запаздуны?оба запаздуны получаются
Приходится голову на 180 градусов поворачивать, чтобы осознать стрелку?НЕТ не реверс нужен!!!! Просто синий опустить вниз а красный на место синего! Не меняя функционала!
Я стрелками пометил входы.... если поменять местами.... Ну это относительно того что я увидел на скрине....В каком месте запаздуны?
Ну это тоже иногда надо делать!!! Для разминкиПриходится голову на 180 градусов поворачивать, чтобы осознать стрелку?
Мне будет надо - сделаю!
И на сколько я понял систему?!? Если нижний подвал немного раздвинуть уровни, то он будет немного преждевременно сигналить... так сказать обращать на себя внимание.... И получиться что, нижний сигналит раньше- чарт вменяемо )))- верхний подвал, доливка... которая возможно иногда будет при уходе в минус....Приходится голову на 180 градусов поворачивать, чтобы осознать стрелку?
Мне будет надо - сделаю!
Скрин и настройки по-умолчанию не показатель - просто возможный вариант для ручной торговли. Там настроек столько, что ... я сам хрен знает что ожидать - честно!Я стрелками пометил входы.... если поменять местами.... Ну это относительно того что я увидел на скрине....
Просто поиграйся с настройками и сам все увидишь - в том числе и твой вариант вполне возможен. Коллега, если будет интересное предложение по этим индюкам (настройкам), - у меня уже есть сов с ними - гоняю настройки и можем скооперироваться.И на сколько я понял систему?!? Если нижний подвал немного раздвинуть уровни, то он будет немного преждевременно сигналить... так сказать обращать на себя внимание....
Чем проще тем лучше.Скрин и настройки по-умолчанию не показатель - просто возможный вариант для ручной торговли. Там настроек столько, что ... я сам хрен знает что ожидать - честно!
оба построены на принципе (осцилятора)- заданного диапазонаЧем проще тем лучше.
Всё верно. Вдруг поможет, из личных наблюдений - на часе и четырёх ВПР 52 - тренд, РСИ самый быстрый инди из терминальных - для флета лучше не придумаешь.для боковика один RSI
для тренда вверх другой
для тренда вниз третий
ув.redneedle.оба построены на принципе (осцилятора)- заданного диапазона
как только начинается тренд показатели начинают сигналить против тренда
у меня стоит для этих целей в каждом отдельном окне:
для боковика один RSI
для тренда вверх другой
для тренда вниз третий
иначе НИКАКОЙ осцилятор НИКОГДА всё в одном не даст того что вы от него ждете!
Дык как идея для работы и зацепила ))) Я тоже опираюсь на RSI c ССI . Просто пока еще не понял как их РСИ правильно прикрутить дляя пока делюсь только идеями ...
опыт подсказывает
если человек готов воспринять идею то может ее даже одним намеком лучше воплотить, чем предложивший ее;
если же это только праздный интерес покрутить ... то через пол часа шаблон будет уже в корзине и забыт.
хотя возможно я и не прав в своем суждении ...
идея, взгляд на ситуацию под другим углом , это важнее самой системы
а по RSI дивер прохода ))?Дык как идея для работы и зацепила ))) Я тоже опираюсь на RSI c ССI . Просто пока еще не понял как их РСИ правильно прикрутить для
для боковика один RSI
для тренда вверх другой
для тренда вниз третий
Вот и спрашиваю в какую строну думать ))))
Можно в личку ) намекнуть ))) если секрет секрет настаивать не буду ))
В прошлом работал на вашей сборке с машками
Ув. vaas04На 4Н определяем тренд а дальше хоть на 1М гребём. Два ВВ и ВПР52 +МА34. Удачи.
SimplУточните
МА34 по Simpl или LW ???
На 4Н определяем тренд а дальше хоть на 1М гребём. Два ВВ и ВПР52 +МА34. Удачи.
а можно шаблон?