на рынке не меняются две константы , и для этого не нужны тестеры чтобы их понять:
тренд и флет
тот кто их может примерить может получить желаемое ...
а волатильность и структура движения и тп все в рамкам статистики , которая не меняется со времен сотворения бытия
И снова урезанные примеры и пустые фразы. на скрине только лонговые позиции, что уже говорит о том. что иначе все бы было плохо. тоесть если вдуматься, выбран участок удобный для стратегии да еще и в одну сторону и вот вам и результат.
Далее, кол-во сделок слишком мало. если же это ручная торговля, тогда неплохо и успехов так сказать, у меня в свое время были весьма круче. Я как то давно даже на форуме альпари публично азарта ради решил побить рекорд фильма "области тьмы". тоесть сделать за две недели руками более 2000%. сделал за 5 дней 2100%. Но это все лирика.
Еще раз для демо счетов и роботов и даже ручников. нужны увы тесты за больший период. несколько месяцев это минималка. ибо у меня например в день порой пара сотен сделок. и дни бывают ой как разные то прям красота то ужас.
И снова далее: тренд 30% времени флет 70% времени, и я разовью вашу мысль этих знаний недостаточно чтобы понимать как нужно их торговать. Тут к сожалению без практики понимание не появится. зато потом дай вам любой график, вы после небольшого анализа сможете пробовать его торговать. глаза уже будут автоматически видеть "неэффективности" рынка. и даже тогда вы не застрахованы от новой изменчивости рынка.
Ибо рынок эффективен только потому, что вечно изменяет свои свойства. И ДА ВОЛАТИЛЬНОСТЬ И СТРУКТУРУ ОСОСБЕННО ! ))) утром у нас мелкие свинги хорошо идут. в обед уже огромные, к вечеру средние. и такая круговерть постоянно. и даже исключения не более чем фактор разнообразия ) потому вот и примеры такие кривые и однобокие ))
они нужны для того чтобы продать робота очередному лоху )) выбирается идеальная картинка ))