Swither
Местный житель
добавить еще 720 LWMA, пивоты да круглые уровни, вообще красота...закон, 144 ниже 720 только продаем, выше покупаем...типо вот так кактонаслаждайтесь профитом...машки показывают тренд...стохастик в помощь
добавить еще 720 LWMA, пивоты да круглые уровни, вообще красота...закон, 144 ниже 720 только продаем, выше покупаем...типо вот так кактонаслаждайтесь профитом...машки показывают тренд...стохастик в помощь
да , ток подвал смещает стрелку назад (спустя время) ?
а если точка и стрела появились , а затем точки начали исчезать , то как быть?Посмотреть вложение 547916
Чтобы максимально эффективно использовать эту систему, не торгуйте на сильных новостях, подождите, пока рынок станет более стабильным. сигналы обычно более эффективны.
посмотрите, есть ли важные новости, поставьте стоп-лосс за точками и стрелками,а если точка и стрела появились , а затем точки начали исчезать , то как быть?
Я не считал, разумеется, но "вприкуску" соотношение риск/прибыль примерно 1,5. Надо быть очень уверенным в профите.
Не пойму, как такую картинку вы получили? Еще какой-то индюк повесили?Всем привет
Можно и так попробовать
ИванМН, это 7-ка, но да хоум, просто настроена так, чтобы ресурсов меньше жрала.Нью-Йорк, прошу прощения за оффтоп, но не смог пройти мимо: скажите пжл, у Вас явно Винда семейства XP - собственно ХР или серверный аналог. Это как это Вам удалось заставить МТ4 работать с этой системой, Метаки же вроде как прекратили их поддержку? Мне из-за этого даже пришлось сменить ВПС. Приоткройте тайну, пжл.
а по тренду как себя ведет? Фото в студию)Так а может вот так попробовать? Как считаете?
Ну вот не пойму, какой смысл в этих точечках? Они то появляются задним числом, то исчезают через время. Ну какой это к чёрту фильтр?. Возьмите простой индикатор какой-нибудь типа стохастика и выходите, когда он зайдёт в зону перекупленности-перепроданности. Больше толку будет.Посмотреть вложение 547948
как мне нравится работать в демо-версии, хахаха