Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 699

Alex M

Местный знаток
сейчас пересмотрел много пар по м15 нету, ничего, оно и понятно перед закрытием рынка. Да и это неадекватно будет сейчас смотреть. предлагаю в понеделиник под вечер. Или вы чтото предложите глянуть или я найду стоящую сделка и выложу, будете наблюдать в реале
Жги, маэстро )))
Ждём понедельника

androck15

Элитный участник
Жги, маэстро )))
Ждём понедельника
да в понедельник это будет уже норм после стабилизации рынка где то под вечер. Там посмотрим)

eurnzd 15 мин там норм, но не перед закрытием рынка

смотрим, чем ближе подойдёт к типа уровню, тем лучше, тем выгоднее вход

вот расклад

вот как минимум

вопрос в другом, или успеем до закрытия рынка???))

Кстати скажу самым умным, да показую демо счёт) не дибил свои светить)

не 123 как могло показатся, это совсем другое)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    157,6 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    325,4 КБ · Просмотры: 139
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    268,4 КБ · Просмотры: 140

sergok

Новичок форума
Этот уровень образовался 17 октября ,что соответствует 0.75 % падения актива от цены открытия суток.Эта пара любит разворачиваться на уровнях 0.5 и 0.75 от цены открытия дня.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    89,7 КБ · Просмотры: 120

androck15

Элитный участник
Этот уровень образовался 17 октября ,что соответствует 0.75 % падения актива от цены открытия суток.Эта пара любит разворачиваться на уровнях 0.5 и 0.75 от цены открытия дня.
можно хотя бы пару уведь? а то ваши скрины неочём

sergok

Новичок форума
можно хотя бы пару уведь? а то ваши скрины неочём
Я же ничего не утверждаю.Возьмете цену открытия суток,далее высчитайте процент от от open суток и прибавьте-отнимите 0.5-0.75 % и провидите горизонтальные линии на чарте и сами всё увидите.

androck15

Элитный участник
Я же ничего не утверждаю.Возьмете цену открытия суток,далее высчитайте процент от от open суток и прибавьте-отнимите 0.5-0.75 % и провидите горизонтальные линии на чарте и сами всё увидите.а блин
а блин всё понял, сорян... Я попросил ваш скрин расшифровать, там какая валютная, или какая пара? какой ТМ, что Вы имели ввиду когда его выкладывали?

ForexChance

Активный участник
брат сейчас наблюдай, за eurnzd сраных 15 мин график, но ты должен понимать, это закрытие рынка, цена неадекват, в понедельник как и обещел под вечер покажу, найду пару, возможно это будет и во вторник, понимаешь мне нужно найти точный вход, а не как нибудь, лижби скинуть
Базара нет! В понедельник - значит, в понедельник. Я никуда не тороплюсь.
Но только точно - "ПРЯМОЙ ЭФИР"! (y) Никаких сделок вчерашним числом. (n)
Я тебе верю, бро! :cool:

androck15

Элитный участник
Базара нет! В понедельник - значит, в понедельник. Я никуда не тороплюсь.
Но только точно - "ПРЯМОЙ ЭФИР"! (y) Никаких сделок вчерашним числом. (n)
Я тебе верю, бро! :cool:
я никогда таким не занимался, сделки всёгда онлайн и всё видят, мог показать историю, но это не часто, история никому не интересна, она рисуется, в том же фотошопе, скажете, а почему нету монитора? а он мне нужен? Я не собираюсь людей брать никуда)

Последнее редактирование модератором:

langolier_001

Прохожий
да в понедельник это будет уже норм после стабилизации рынка где то под вечер. Там посмотрим)

eurnzd 15 мин там норм, но не перед закрытием рынка

смотрим, чем ближе подойдёт к типа уровню, тем лучше, тем выгоднее вход

вот расклад

вот как минимум

вопрос в другом, или успеем до закрытия рынка???))

Кстати скажу самым умным, да показую демо счёт) не дибил свои светить)

не 123 как могло показатся, это совсем другое)
реально сработало.. И как теперь узнать стратегию эту ?)

androck15

Элитный участник
Завтра после обеда буду, что то смотреть. Сплю до 2 дня) Скину как и говорил, если что то будет нормальное, бывает в день и по 5-7 сделок, смотря какой ТФ рассматривать

Верх