Ну поделись, ну ПОЖААААААААААЛУЙСТА!!! o_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_o
неа) этой просто похвастаюсь)
Ну поделись, ну ПОЖААААААААААЛУЙСТА!!! o_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_oo_o
Нечем занятся, решил поюзать вот ток проблемка, не отображается один подвал.Посмотреть вложение 248305
упс! это dllшку надо. вот она вроде. если не зафурычит, то другую скину
рисует не рисует,торгуйте по тренду и будет вам счастье
все верно. единственная причина всех маржинколлов это попытки поймать разворот когда тренд еще не закончился
Ну с правилами для входа понятно ставить для М5 TMA histo (TMA Period 13), а насчёт выхода что посоветуете по чём орентироватся?
Ну с правилами для входа понятно ставить для М5 TMA histo (TMA Period 13), а насчёт выхода что посоветуете по чём орентироватся?
... и конечно же, имеется и не рисующий вариант)) но, даже и не уговаривайте)
А в чем граальность ? Держите, кому надо.
Я к тому, что он рисуетну, а что. классный индюк. вполне граальный
Я к тому, что он рисует
мигает на формирующемся баре и только. вы же не собираетесь трендовый использовать как сигнальный?
Не вводите людей в заблуждение, М1 и в путь.
Не вводите людей в заблуждение, М1 и в путь. Я вообще не собираюсь его использовать, машек и цены мне вполне достаточно.
Сегодняшние входы. А то придет Новиков и опять кричать будет, что базар развели без картинок
Нельзя, звыняйте. Слишком дорого то, что сам слепил бессоными ночамиА можно посмотреть в картинках ваших этих машек! Если можно и не жалко конечно.
Не вводите людей в заблуждение, М1 и в путь. Я вообще не собираюсь его использовать, машек и цены мне вполне достаточно.