так стох который на верху он уже лижал внизу...значит входа и не было )Живой пример:
Угадайте, где был стохастик в момент когда цена опустилась там где стоит синия линия... он тогда пересек благополучно свой уровень, но после синий линии пошло все не так, и она вернулась в свои уровни, и обратите внимание на время, это уже подтверждающая 15 минутка с 100% исходом на наш взгляд, но все потом стало не так.
минтрейдер...слух тока шо поставил шаблон ток уже на ноуте...и глюк у меня какой та не показывает нижний стох м15 который ((((((((((( может случалось такое ? можете подсказать что можно сделать ...на большом компе все норм ...пересел на ноут...не показывает...
только что все сделал ..все равно нету нижнего стоха...(((((((Отвечаю на первый твой вопрос:
- В первом окне индикаторов, стохастик синий и красный еще не побывали в зоне перекупленности, тогда назревает ответ на твой выше вопрос, зачем мы будем следить за белой линией Williams, так чтобы не попасть в обман стохаста М15.
У тебя просто нет наверное нужного индикатора, ты наверное удалил его когда-то вот по этому у тебя окно пустое. Переустанови MT4 и загрузи нужные пакеты от данной ТС.
Доброе....я ток 8 пунктов с утра сделал по золоту...а 50 пропустил..как раз был хороший сиг ...но я не видел его ))) жду следующих.
да я видел сиг был....но у меня есть еще свои пару подтверждений...по этому решил пропустить.Сигнал появился сразу после обновления 15 минутки, как видишь на первом скрине красная линия вышла к середине, да и Williams рухнул после пересечения вниз, так что хороший сигнал был.
и как ? новые настройки ? лучше ?
я извиняюсь, но правила системы изменились? почему при направленном вверх верхнем стохастике вы входите вниз?
относиться-не относится- относится
запутали полностью(