я прикрыл сейчас в +10. хотя вроде движется вверх потихоньку, могут ретест лоя сделать.Ага пришел с работы и тоже вошел, по идее должно пробить тп и дойти до уровня s2)))). Хотя бычье настроение может нам и помешать....
я прикрыл сейчас в +10. хотя вроде движется вверх потихоньку, могут ретест лоя сделать.
весь день считай медведи рулят.
так всегда , я сегодня в обед отлучился по делам и было как раз движение:wow:Не вовремя пошёл гулять - по двум ордерам ещё 100 пипок было бы... :-(
Не вовремя пошёл гулять - по двум ордерам ещё 100 пипок было бы... :-(
ig@r сейчас посмотрел на предмет разницы между параметрами 34-144 и 75-85. чисто визуально на профит это мне кажется никак не повлияет . ну нету почти никакой разницы, лосей также масса. Даже если чисто на отскок со стопом 20-20 и выходить при изменившихся условиях.. шило и мыло. посмотрю сегодня денек. чисто на отскок.Сам не работаю по данной системе, но просматриваю форум с темами работы на М1. У Вас столько энергии и упорства, шапку снимаю:?:. Я в первых постах писал, поставьте ЕМА34, нет сказали- получается поздний вход (ладно пропустил). Сами установили Машки 75 и 85. Щас лосей ловите там где их вообще не должно быть, вчера тому пример, да поставьте ЕМА144 и работайте только при отбое цены от неё (не смотрите на вилки М15, в настройках тайм- поставьте 5) и ВСЕ! Успехов!:ta::ta::ta:
Индюк внизу.
ig@r сейчас посмотрел на предмет разницы между параметрами 34-144 и 75-85. чисто визуально на профит это мне кажется никак не повлияет . ну нету почти никакой разницы, лосей также масса. Даже если чисто на отскок со стопом 20-20 и выходить при изменившихся условиях.. шило и мыло. посмотрю сегодня денек. чисто на отскок.
может ты и прав.