deymonster
Активный участник
всем привет снова. есть у меня материал который автор этой ветки продавал))
могу выложить если найду. флэт убивает это точно
deymonster привет, очень надо поищи и как успехи с ТС?всем привет снова. есть у меня материал который автор этой ветки продавал))
да чет с новым годом забросил торговлю пока. вобщем никакие успехи. сложно на м1 торговать...deymonster привет, очень надо поищи и как успехи с ТС?
ни как не пойму -почему же это работало с начала а потом голяк....АВТОР...АУУУ...ВЫ когда нибудь появитесь.зарание спасибо. лично мне кажется,что здесь не хватает просто
мартина..
В моих мечтах иметь такие знания, какими обладаете вы.
Советник за 3 дня не открыл ни одной сделки. Странно, может что-то в настройках поменять? Cтоят такие
Посмотрите мой тест с оптимизацией за 2010-2011 года.Там может быть всего одна сделка в месяц.Если использовать стандартные настройки,то сделок еще меньше.Данный советник не получит прибыль сразу,он настроен на долгосрочную торговлю.Советник по-прежнему бездействует. Что делать?
Посмотрите мой тест с оптимизацией за 2010-2011 года.Там может быть всего одна сделка в месяц.Если использовать стандартные настройки,то сделок еще меньше.Данный советник не получит прибыль сразу,он настроен на долгосрочную торговлю.
А как сделать стохастик во втором окне М15-----каждый раз переключаться с М1--неудобно ?
Дак с таким же успехом почему не использовать МАСДВместо ОСМА можно использовать Фишер юрчик --жюжють быстрее реагирует-- ну это на любителя