MustD13
Активный участник
Конечно бесплатно XDDDDвсе если бесплатно то я первый ))
Конечно бесплатно XDDDDвсе если бесплатно то я первый ))
-50 стоит я еще добавил 20 и 80 ну это так для себя.Привет, извени чето долго не заходил. WPR 25, добавь уровень -50, он ключевой. Можешь попробовать 21...
Да, американцы помогли в плюсы уйти.))
каждый точит систему под себя))скрин скинь если можешьДобавил 2 машки - 8ЕМА OPEN и 5ЕМА CLOSE, закрываюсь на их пересечении, не плохо получается.
каждый точит систему под себя))скрин скинь если можешь
Danik спасибо закрылся по wpr
да ставил смотрел но не хочу добавлять не чего тут и так всего многоПроведи их и сам увидишь. Они раньше, как правило, дают сигнал после хорошего тренда, чем wpr
Проведи их и сам увидишь. Они раньше, как правило, дают сигнал после хорошего тренда, чем wpr
Я тоже пожалуй покажу пример, где линия ты бы вышел, ну а мой выход по wpr гораздо прибыльнее, выход по машкам профитнее, не спорю но лишь на несколько пунктов и то в том случае если движение иссякло. Да и торгую я по времени что и всем рекомундую... Предложенная мной методика закрытия сделок проверена опытом да и глаз уже наметан, поэтому повторю, не догма, торгуйте как торгуется..
Я попробовал изменить ее по ряду причин: Во первых я никогда не отдам свой депозит на волю тупо механической системы, где сл тп 20п. и мы входим в рынок в независимости от сигнала и вообще настроения рынка в данный момент. Во вторых сигналы даваемые системой в начальном варианте более походят на гадание(это только мое мнение..), во многом благодаря тестам Fierce, для меня стало понятно что система более чем непредсказуема. От себя я добавил только работу по тренду, что согласитесь просто очень важно. Здесь выкладывались тесты где были по 5-8 лосей против тренда, этого можно избежать... Ну и для любой системы важен не только вход, но и выход если тп не фиксированный, для этого wpr вполне может подойти, так как мы не выйдем рано, ну и не позно... Первоначальный вариант для флета подходит, но и то дает запоздалые сигналы, ну а в тренде можно и слить...имхо
Лично мне вообще неясно,как вы входите и как определяете когда нужный сигнал,а когда ложный.Поясните если можно