Kazanovius
Прохожий
интересная стратегия. подскажите опытные, лучше входить когда все тело свечи вышло за линию, или достаточно лишь частичного захода за линию машки и есть ли формализованные условия выхода? хочу на нефти попробовать стратегию...
Спасибо, а ты сам пользуешся этой системой?
За выходные прочел ветку, с сегодня начну.
Стратегия мне не подошла.На мой взгляд для такого соотношения st/tp количество прибыльных сделок должно быть на порядок выше,Как успехи?
Я тоже из Приморья, Находка, +7 к Москве... Но если торги с 10 по Москве, то у нас - с 17.00 до 03.00 - почему не подойдёт эта ТС?Ксожилению вам система не поможет, так как вы столкнетесь с проблемой вашего ДЦ с его правилами торговли в ваше ночное время. Или как вариант взять тот стиль торговли которому я придерживаюсь, то есть беру 40 пунктов (2 сделки) успешных в день и больше не торгую. Обычно я выполняю эту работу за 2-4 часа не больше.
Что касается системы, я сделал доработки, только получилось как-то странно по входам, то есть если выключить у себя логику, то система будет работать. Вчера я не отписывался в теме так как система доработок как я думал не нуждалась, но вчера было 4 ложные сделки, это очень много так что, систему с обновлениями я обкатываю пока что.
Судя по тому как бурно здесь всё начиналось и во что превратилось,а также если учесть что автор пытался торговать секретами думаю не стоиткто реально по ней капусту шенкует ? я так думаю - никто
А по этой ТС-ке, того же автора - Caterpillar (мультивалютная система)? Тоже тихо что-то...((кто реально по ней капусту шенкует ? я так думаю - никто
Как система вообще, получается зарабатывать?