Kanava
Новичок форума
А если бы входили не по рынку,а отложенником под сигнальной свечей,то лося удалось бы избежать. Я обычно так работаю, редко вхожу по рынку.
Запостил робота по системе ждем что получится
У меня на сегодня +155 пунктов. на данный момент. посмотрю может еще сделка будет.
Ну буду стараться ...Уж точно явно закрывались не по системе, а это опасно. Так как больше 20 пунктов черева-то последствиями, не сегодня, так завтра будет минусовать.
Ваще молодец.!!!!!!!!!!Я за сегодня 205 пп накосил по системе, всего 15 ордеров отработало )
Я за сегодня 205 пп накосил по системе, всего 15 ордеров отработало )
чего чего, 205 пп?) а можно стейт? по скольки парам?
BMW а что вам так не верится ? ну сделал человек 205 п ...и молодец...
пару ннедель назад....я сделал за один день больше 800 п ...НО не по этой тски....
а эта тска..тоже хорошая..надо ее понять..и под себя подстроить...
да не верится, так как сам сток ненабивал, зеленый еще)
да да да да, но мне интересно где были входы, как были входы, где были тп, или как были закрытыBMW а что вам так не верится ? ну сделал человек 205 п ...и молодец...
пару ннедель назад....я сделал за один день больше 800 п ...НО не по этой тски....
а эта тска..тоже хорошая..надо ее понять..и под себя подстроить...
))) ну удачи....да да да да, но мне интересно где были входы, как были входы, где были тп, или как были закрыты
спасибо, но по ходу стейта мне не видать) как собственную бэху 7ку)))) ну удачи....
Присоеденяюсь, большое человеческое спасибо MinTrader -)Ребята нада всем вместе MinTrader сказать большое спс.
Что он очень хорошую ТС нам выложил, другие б трейдеры не парились с нами новичками или профессионалами.
Чесно сказать я б молча втихомолку (если б был бы создателем этой ТС) сидел бы шпарил бабки, а он нас терпит, помогает нам. Чесно у меня б нервов бы не хватило на всех вас.
Видно что человек не жадный и добрый. Он даже новую ветку открыл и усовершенствовал свою систему и нам дал.
MinTrader я тебе говорю большое спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь, большое человеческое спасибо MinTrader -)