denis87
Почетный гражданин
PS.
А писать про то, что кто то пошел против тренда когда так делать нельзя Я НЕ ВИДЕЛ В ТОПИКЕ.
1-любой трейдер это знает
2-в предыдущей и в этой ветке это писали.
PS.
А писать про то, что кто то пошел против тренда когда так делать нельзя Я НЕ ВИДЕЛ В ТОПИКЕ.
Представляю себе картину. Ведут беседу два человека. Говорят по очереди. И один из них постоянно в конце реплики ржет ка лошадь.... Становиться как то не по себе:question:
Да че тут представлять ?? пытаемся свои мысли..мнения вложить что бы вышло что нибудь стоящее...а ты катигарически против....вот и все. ни кто тебе ничего не навязывает...торгуй так как считаешь правильным удачки.
Что бы вышло стоящие из чего?
что бы вышло ? ну например меньше минусовых сделок ? из чего ? ну из разных предложений например. или что ты думаешь тут все тупые...а ты самый умный ? ну ладно фирс там конкретно выжимает соки из нее что бы убидится...понятное дело....но когда кто то, что нить предлагает ..т с начало можно посмотреть..прислушаться ..
думаю стоит подумать над этим..
Закрыли позицию на Buy.
[/url][/IMG]
Потрудись изъяснять мысли яснее. Что бы вышло что нибудь стоящее из чего?
Позиция на Buy.
[/url][/IMG]
После первого ТР перевел в безубыток... Своеобразный МОД системы... Надеюсь, наличие его никого не возбудит?)))
С этого дня, буду пробовать четкие SL и TP 20 пунктов. Открытие позиций, только после закрытия предыдущей по СЛЗакрыли позицию на Buy.
[/url][/IMG]
Итого: -2 + 20 + 20 - 20 - 7 + 20 - 7 - 2 - 11 - 12 -18 -6 = -25 пунктов.
Позиция была закрыта по правилу:
Стоп если условия поменялись:
- когда цена пересекла SMA(18) в противоположную от нашей сделки сторону;
- во втором окне стохастик М15 обновил свою 15-и минутку с линией в противоположную сторону.
Открывали два ордера, один закрыли второй тралить будете?
Flagman28, правильно вы говорите, нужно обязательно прогнать систему по второму принципу открытия и закрытия позиций, тоесть, открываемся по правилам системы, а закрываться открытые позиции будут жёстко, или по Тейк-профиту, или по Стоп-Лоссу.С этого дня, буду пробовать четкие SL и TP 20 пунктов. Открытие позиций, только после закрытия предыдущей по СЛ