jksmirnoff
Местный знаток
Вот ещё задачка для раздумья:ОК, ушел думать.
Трейдер в первый месяц сделал 1000% от депо, во второй ещё 1000%, а на третий проиграл 100%.
Вопрос: с каким видом он сейчас сидит и осталось ли что-нибудь для торговли?
Вот ещё задачка для раздумья:ОК, ушел думать.
Начну сразу с морали сего поста: А жопа не треснет от таких процентов?Вот ещё задачка для раздумья:
Трейдер в первый месяц сделал 1000% от депо, во второй ещё 1000%, а на третий проиграл 100%.
если центовое то с 10 центов и значит в сто раз меньше.Вопрос был чисто риторический. Для раздумий и не для вас.
А что касается депо, то оно обычно у местного населения центовое. И начинать расчёты надо максимум с 10$.
ладно, проехали.
Так и ответ был чисто риторический, да и не для Вас...Вопрос был чисто риторический. Для раздумий и не для вас.
А что касается депо, то оно обычно у местного населения центовое. И начинать расчёты надо максимум с 10$.
ладно, проехали.
Ну, не нужно далеко ходить, чтоб увидеть фразы как удесятиряют за месяц счета.... Не стану пальцем показывать. прямо на этой странице...Начну сразу с морали сего поста: А жопа не треснет от таких процентов?
К сожалению не видел, видно пропустил этот пост.Ну, не нужно далеко ходить, чтоб увидеть фразы как удесятиряют за месяц счета.... Не стану пальцем показывать. прямо на этой странице...
На банальный вопрос - банальный ответ :Вот ещё задачка для раздумья:
Как это называется и считается не особо важно. Главное по факту одно и то же.На банальный вопрос - банальный ответ :
"Таблица
Умножения
Достойна
Уважения.
Она всегда во всем права:
Чтоб ни случилось в мире,
А все же будет дважды два
По-прежнему четыре".
С. Маршак
Если вопрос ко мне, то моё предложение будет весьма выгодно для Вас, подписывайтесь !Чой-то вы, уважаемый автор, издалека начали. Как в том анекдоте про поцелуй в коленку... Я так понимаю, щас должно предложение какое-то от вас появиться?
Депозит это очень серьёзный предмет.Как это называется и считается не особо важно. Главное по факту одно и то же.