sparkly
Активный участник
Некоторые могут посчитать меня идиотом, но желание добиться успеха на форексе меня не оставляет, хотя бывают минуты пессимизма..
Начал я изучение форекс 3 года назад, перечитал за это время кучу книг по тех анализу, психологии, мотивации, но успехов на мой взгляд очень даже мало.. По некоторым причинам за этот период бывало не торговал месяцами, но при этом изучал литературу. При минимальных вложениях на центовик слил депо почти сразу, после чего добавился, но по сей день не могу выйти в плюс.. Слил благодаря надежде что основ тех анализа будет достаточно для прибыльной торговли.
ну успех всё же есть? что можно сказать...я 4 года на рынке. пробовал себя в скальпинге около года, понял что не моё, и ушел на тф выше: н4, дневной, неделя. Не понимаю как можно постоянно быть в убытке. Летом поднял 500$, договорились с друзьями скинуться и поехать в ялту отдохнуть. Из за жадности хотел до 700 разогнать, а в это время на рынке пошла коррекция и я слил до 300$, в итоге друзья уехали без меня а я остался в москве. Недавно стал разбирать фигуры разворота и более-менее есть успехи, теперь благодаря видению этих фигур, можно иметь ввиду, что рынок меняется и получать меньше потерь. Я считаю что большинство стратегий дают прибыль, если торговать по направлению тренда, а как только на рынке появляется консолидация или коррекция, то лучше переждать. И кстати, раскачиваю депо только по тех.анализу. Новости даже не гляжу, ибо своя голова на плечах. Чего и вам желаю, учиться, еще раз учиться. Что то непонятно, взял статью, заново перечитал, пересмотрел видео и практика, практика.