AlexeyVik
Программист mql4 mql5
Ну в моём случае назвать это заработком даже с натяжкой нельзя. Польза в этом только для мозга. Кто-то разгадывает кроссворды, а я взялся за программирование. Во первых не даёт сохнуть мозгу, а во вторых появляются средства которые можно сливать не страдая от этого.Супер что и пенсионеры могут зарабатывать в сети, а мои родители не верят
Когда-то, очень давно, имея двух малолетних детей, я проиграл в карты всю зарплату. Мы играли по пути на работу и с работы в служебном автобусе, на работе в свободное время… Но совсем не бросил играть. Просто стал более осторожным. Потом наблюдал как, на рынке в Южном порту, в три карты раздевали одного азиата. А потом мне показали как это происходит.
И однажды я попал на разводил. Время было тяжёлое, я подрабатывал извозом и вот попались мне два пассажира. Попросили заехать в одно место для встречи, там оказалось что этот кто-то ещё не приехал, надо подождать. Предложили поиграть в карты по самой малости, почти на интерес. Как они назвали эту игру не помню, но правила простые. Ну проиграл я им то что они мне заплатили за ожидание и вдруг мне попадают карты старше которых может быть только один вариант. И тут этот делает очень большую ставку… Меня это удивляет, я говорю какой-же это интерес с такими ставками… Второй смотрит мои карты и начинает агитировать. Но меня не сломить. Я отдал ему карты, играй сам и весь выигрыш твой. На том и закончилась игра. А то, что это была попытка развода я понял только через пару дней……… А теперь вот форекс вместо карт.