Aleks321654
Новичок форума
Конечно.Стопы есть в сове?
Конечно.Стопы есть в сове?
Алпа тоже на интеграл свалилась, дуршлаг самый непотребный из-за этого и разброс по исходникам...Конечно.
Что значит на интеграл свалилась?Алпа тоже на интеграл свалилась, дуршлаг самый непотребный из-за этого и разброс по исходникам...
Конечно.
Поставщик котировок, т.е. если их несколько это одно, когда один и такой то это дно...своими словами..Что значит на интеграл свалилась?
Вот прогон 2000 - 2020. Профит фактор 2.45 даже с нулевым спредом. А два месяца назад этот же прогон был с профит фактором 6.66.Конечно.
Вот прогон 2000 - 2020. Профит фактор 2.45 даже с нулевым спредом. А два месяца назад этот же прогон был с профит фактором 6.66.
Лот фиксированный.любой профитфактор выше 1.6 - это доходность 60%
а у тебя доходность 145%
теперь лот
Лот фиксированный.
Не увеличивайте лот 0.01 пока на счету не будет расчет депозита такой:
На одну валютную пару при лоте 0.01 на счету должно быть не меньше 2.000
При достижения счета 5.000 можете поставить лот 0.02 или поставить
ещё одну валютную пару Из расчета при лоте 0.01 не меньше 2.500 и т.д..
Я соблюдаю ММ иначе бы на моем счете была бы сейчас просадка не 15%. Советники по нескольким парам оптимизированы с просадкой не более 20% за 20 лет. С ММ у меня нет проблем, меня сейчас интересует прибыльность и как оптимизировать, чтобы прибыльность тестов не падала за прошедший период через 2, 3 месяца.идеально - это рисковать в пределах одного процента депозита в день (не на пару)
например, торгуется 10 пар, следовательно лот на каждой = 0.10%
для того, чтобы макс.риск был = 1% в день (по 10 парам)
прибыльность
Кстати, возможно, и в советниках есть проблема. Потому что тестировал еще одного советника на Робофорекс - прибыльность не падает за 2000 - 2020 даже спустя 1,5 года после последней оптимизации. Так же и на Алпари с этим советником. Где можно проверить советники на косяки?я считаю, что любая прибыльность выше 1.6 - хорошо