Я давно занимаюсь алгоритмами, преимущество - скорость и дисциплина, ручная торговля рядом не стоит).PutВы давно торгуете?
Ручная торговля и алгоритмическая отличаются во многом...
Я давно занимаюсь алгоритмами, преимущество - скорость и дисциплина, ручная торговля рядом не стоит).PutВы давно торгуете?
Ручная торговля и алгоритмическая отличаются во многом...
Мной что то другое написано? Читать читаем, понимать не стараемся)))))))Я давно занимаюсь алгоритмами, преимущество - скорость и дисциплина, ручная торговля рядом не стоит).
Конечно отличаются. Их объединяет только одно, их создатель разум человека.
у человека в преймуществе алгоритма дисциплина указана, что он может вам показать?))))))покажете результец?
чисто для сравнения ..
Да, если говорить о роботах, то они на много дисциплинированнее человека). Тут не дать, не взять. Или зарабатывает по написанному алгоритму, или сливает без стыда и совести и главное без каких либо эмоций ))).у человека в преймуществе алгоритма дисциплина указана, что он может вам показать?))))))
Только какая результативность такого сова будет -вопрос. А написать можно многое и даже дешевле).Кстати, торгового советника сейчас могут написать и за сумму до 100 баксов
ИИ это кто?скоро уже их начнут писать ИИ, вот это будет прогресс. простые скрипты, видела, уже пишут
Какой стати?)))Кстати...
Сейчас все про искусственный интеллект говорят. Наверно это он.ИИ это кто?
Как по мне так это сказки для любителей на форексСейчас все про искусственный интеллект говорят. Наверно это он.
Человечество свой мозг не может исследовать, ничего про него не знают, а уже за искусственный интеллект взялись.Как по мне так это сказки для любителей на форекс
Все мечтают, что за них роботы будут работать )))Человечество свой мозг не может исследовать, ничего про него не знают, а уже за искусственный интеллект взялись.
Такое лучше ему не говорить, здоровее будете).Интересно, как искусственному интеллекту объяснить "соли на глазок", "приправы по вкусу"? )))
Программист может написать сову тупо по техническому заданию и ему пофиг какая онаникакой програмист не напишет сову плюсовую )))))
потому что они пишут сову не для лохотрона )))))))
При том так и на свою сову чужих мыслей и методов можно подсобрать. Двойная выгода: и денег получил за создание советника, и стратегии чужие авторские поюзал и может что-то взял для себя).Программист может написать сову тупо по техническому заданию и ему пофиг какая она