AlexandrForex
Заблокирован
Рынок Форекс-это в какой-то степени удача, везение. Но так же все завит по большей части от торговой стратегии и продуманных действий со стороны трейдера. Так что желаю всем удачи и прибыльных сделок.
проблема в другом, как инвестор может оценить опытен ли управляющий или нет?.А где тут инвестиции, пост не по теме ваш.
А так полностью обезопасить свои средства нельзя, риск в работе с деньгами есть всегда.
Выбрать хорошую площадку и сформировать там портфель из опытных управляющих.
Выбрать хорошую площадку и сформировать там портфель из опытных управляющих.
Если инвестировать, то без левериджей.так все-таки,какой же вид инвестирования наиболее безопасный и прибыльный? и что ставить в приоритет безопасность или проценты?)
так все-таки,какой же вид инвестирования наиболее безопасный и прибыльный? и что ставить в приоритет безопасность или проценты?)
но если от этого отталкиваться, тогда получатся , что безопасней всего будет отнести деньги в банк, застраховать вклад и все, какие там памм-счета)
так все-таки,какой же вид инвестирования наиболее безопасный и прибыльный? и что ставить в приоритет безопасность или проценты?)
депозит разбиваешь на 2-3 счёта.
первый счёт используешь на валютном рынке, второй – на товарно-сырьевом
обязательное условие – торговать разными стратегиями и не забывать про рискменеджмент
депозит разбиваешь на 2-3 счёта.
первый счёт используешь на валютном рынке, второй – на товарно-сырьевом
обязательное условие – торговать разными стратегиями и не забывать про рискменеджмент
мне кажется таким образом можно запутаться в своих же стратегиях и задумках. как говорят ,за двумя(в данном случае 3 ) зайцами не погонишься
мне кажется таким образом можно запутаться в своих же стратегиях и задумках. как говорят ,за двумя(в данном случае 3 ) зайцами не погонишься
Это зависит еще от опыта. Я уже могу торговать сразу наврное на счетах 5 и не путаться. Сейчас у меня 3 активных счета и ничего както работаю. В памм счета вкладывал тоже, сейчас пока отошел - своя торговля нормально приносит
А торгуете на разных счетах по одной ТС или по разным, как предлагалось выше?
У Вас есть свои ПАММ-счета?Это зависит еще от опыта. Я уже могу торговать сразу наврное на счетах 5 и не путаться. Сейчас у меня 3 активных счета и ничего както работаю. В памм счета вкладывал тоже, сейчас пока отошел - своя торговля нормально приносит
У Вас есть свои ПАММ-счета?
В памм в последнее время хорошо получается