westFX
Активный участник
А что такое тренд? Вернее как определяете?
Если вы посмеяться решили то не актуально в данный момент
А что такое тренд? Вернее как определяете?
именно, вот я на отложенных торгую почти всегда, потому что основная работа не позволяет постоянно у монитора находится. пока получается)
именно, вот я на отложенных торгую почти всегда, потому что основная работа не позволяет постоянно у монитора находится. пока получается)
Этот вариант хороший если вы понимаете хорошо рынок и знаете куда поставить отложку и стоп с профитом, тем более мониторить ситуацию нужно постоянно.
Такого не бывает чтобы открыл и поставил сделки и все ушел, так торговля точно не пойдет.
на практике так и получается:
короткие стопа выбивают очень быстро, а чем ставить длинные стопа, уж лучше и вовсе без них
можно локирующую позу выставить, но потом проблем не оберёшься с ней
я лично их вообще не ставлю, потому что сделка всегда закрывается раньше положенного
Что-бы локами торговать, нужно быть большим оптимистом, и опытным трейдером. О них много пишут, но очень мало кто ими торгует. Даже локовые стратегии есть , на которых сливаются и забрасывают торговлю.на практике так и получается:
короткие стопа выбивают очень быстро, а чем ставить длинные стопа, уж лучше и вовсе без них
можно локирующую позу выставить, но потом проблем не оберёшься с ней
Мой знакомый терйдер говорил мне, что для начала нужно найти стратегию суть которой заключается в простоте и универсальности, а потом, со временем попытаться создать свою.
Такого не бывает чтобы открыл и поставил сделки и все ушел, так торговля точно не пойдет.
а зачем заново придумывать велосипед,если есть простая и универсальная стратегия?