ZIKILO
Элитный участник
За такую сумма мне даже сообщение лень писатьВ очередной раз пустышка.
За такую сумма мне даже сообщение лень писатьВ очередной раз пустышка.
}{орошо я готов приобрести декомпилятор после того как Вы продемонстрируете его реальные возможности. Декомпелируйте предоставленный файл и предоставьте кусок код из функции OnTick(). Код напишу самостоятельно для проверки. Готов действовать через гаранта.За такую сумма мне даже сообщение лень писать
пожалуста пришлите декампилятор на skype magistr15171Декомпилятор есть, но здесь его не выложить, т. к. весит около 9 мБ. Желающие могут получить через Скайп.
вы хоть на дату сообщения взгляните,нет и не будет декампиляторовпожалуста пришлите декампилятор на skype magistr15171
Здравствуйте, мне нужен исходный файл mq4 От индикатора 1200 примерно билда, сейчас на новых бильдах перестал работать ex4(Билд 220.
насколько я знаю, ток специалист может это сделать, потому что там потом кучу ошибок исправлять.Всем привет. Скачала декомпилятор, но совсем нет идей как им пользоваться. Мож кто-то знает как? Декомпил ввыставляю
накопил) дайте достойного))
берите, их много в сети...накопил) дайте достойного))
Не поверите...их нет!берите, их много в сети...
Только проверенных мало!
48,3КБ))).Всем привет. Скачала декомпилятор, но совсем нет идей как им пользоваться. Мож кто-то знает как? Декомпил ввыставляю
Не поверите...их нет!
о Сабита полно такихА как же тогда появляются крякнутые версии советников ?
Прими как должное. В ближайшее время нет и не будет. Проще в ручную(пока).)))Прикольные вы ребята) Вызвали улыбку)
Кому нужно ,могу дать древненький декомпил для старых файлов
Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами)
Жаль только что пока-что только на трояны везет в поисках декомпила)
что значит активировать индикатор?Здравствуйте, Купил индикатор ----------- .EX4. Потом узнал, что надо активировать только по VPS. Возможно ли без VPS активировать.