fvaiu Спасибо за всё, но осталось самое главное, алгоритм действий. С чего начинается торговля, какие пары, когда задумываемся о входе, когда входим, СЛ и ТП, перезаход и т. д. Расскажи пжлста об этом.
В нескольких сообщениях покажу один из вариантов подготовки индикаторов к работе. Сразу скажу, что основная масса индикаторов показывают одно и тоже, просто надо покрутить настройки.
Продолжение.
Для наглядности раскрасим полученный график с помощью простых индикаторов. В них периоды ставим те же самые 60 и 300. Пользы от этих индикаторов никакой, только внешнее представление графика цены нагляднее (рис.)
торгуем в среднесрочном периоде - несколько дней.
вход на m15, минимум "шума и пыли" // потери - минимальны // время - экономия = но следить всё же надо :rolf: :rolf: :rolf:
Посмотреть вложение 218205
Посмотреть вложение 218204
тему вашу нашёл случайно здесь пост №66 _http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/80125-samye-tochnye-indikatory-strelochniki-podborka-i-obsuzhdenie-4.html
вот всегда знал про эти МА-шки, но только ваши два индикатора натолкнули на мысль ""торговли по тренду""
СПАСИБО fvaiu!!! отличная тема *hi* *hi* *hi*
Машки не только тренд, но и динамические поддержка, сопротивление. Только трейдерам люди околорыночные твердят об их запаздывании, но умалчивают, что 90% индикаторов в расчётах используют среднюю цену.
Машки не только тренд, но и динамические поддержка, сопротивление. Только трейдерам люди околорыночные твердят об их запаздывании, но умалчивают, что 90% индикаторов в расчётах используют среднюю цену.
fvaiu, расскажите (раз уж Вы на Вы) пжлста и про эти скрины, я так набросал по картинкам(видимо не точно), но объяснить почему такие параметры не берусь. Спс.
Tujh371 не надо мучиться подгонять настройки под мои рисунки - в этой ветке есть материал об этих машках. Это не мною подобранные МА, а многим известные. Почему о них не кричат на форумах? Да потому, что они работают.
Я в этой ветке поделился тем, что мне помогло в трейдинге несколько лет назад, просто надо внимательно (как в рынке) её просмотреть.
На выходных постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Нашёл откуда эти машки (прочитал вложение), но вопрос корректно ли все типы машек просто кратно умножать для младших ТФ?
fvaiu Спасибо за всё, но осталось самое главное, алгоритм действий. С чего начинается торговля, какие пары, когда задумываемся о входе, когда входим, СЛ и ТП, перезаход и т. д. Расскажи пжлста об этом.
fvaiu можно имя этого примитивного индикатора?
fvaiu Можно показать примеры входа(если были и куда) с 3го по 9е сентября. И пожалуйста настройки моментума, вроди бы 1920, но уровни 9000000?(ну не выходит каменный цветок)
fvaiu ! Помогите "особо одаренным ". Ну никак не получается правильно сделать. Моментум - 3625 . У индюка - 1920-128-0 . Что неправильно выставляю.В чем ошибка ?
fvaiu
Просьба еще раз объяснить как настроить AnchoredMomentum .
Что то не понял как его прикрутить.
Спасибоо
В планах у меня отсутствует показ своих сделок в каком-либо виде - это удел тех, кто рекламирует себя для привлечения инвесторов, или просто пиарится.
Период моментума на рис. - 3625, но учтите, что небольшая дивергенция в нём присутствует при таком периоде и оставлена она специально (для чего? - будет время опишу).
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |