Вот спасибо за инфу.Кстати, тут не стоит забывать о 13%. _http://www.abazaba.ru/cont/webmoney.htm
и +13 % налоги!!!Вывожу на карту Маэстро обычным банковским переводом, с комиссией 0.8 плюс 15 рублей за оформление, с формальным аттестатом
Контакт работает как часы - выводил часто, максимум был 2 килобакса в рублях. А надёжно ли держать килобаксы на самом WM - это др вопросТам их много (сервисов вывода). контакт и корона самые ваыгодные конечно, но вот как в плане надежности ? кто что думает ?
не держу, но думаю надежноА надёжно ли держать килобаксы на самом WM - это др вопрос
до поры, до времени!!будешь часто выводить нормальные суммы - то налоговая заинтересуется твоими перечислениями!!!ИМХОПроверяю задолженость на сайте налоговой, задолжености по налогам нет
я тоже пока доверяю!!!если соблюдать все меры безопасности - то все будет ОК !!!не держу, но думаю надежно
до поры, до времени!!будешь часто выводить нормальные суммы - то налоговая заинтересуется твоими перечислениями!!!ИМХО
я тебе не навязываю, платить налоги!!!так на будущее!!!что через контакт можно обходить все налоги , а тебе решать как лучше выводить!!!
За уклонение от уплаты налогов сажают, я так на будущее, прям в вместе с контактом к тебе в гости и придут))