tradervostoka
Интересующийся
хорошее описание бизнеса )) сейчас все ринутся дц открывать
хорошее описание бизнеса )) сейчас все ринутся дц открывать
Чтой-то я сомневаюсь.хорошее описание бизнеса )) сейчас все ринутся дц открывать
Когда бизнес со стороны смотрится так красиво, то в него, скорее всего, нужно много денег в самом начале вложить.
В первом посте я не нашёл конкретной суммы. Но я думаю, что около
$1 000 000 ! Но это наверно для более менее хорошего ДЦ, а не для того чтобы создать ДЦ из первого поста!
А множите тыцнцть на ссылки, я не нашел таких предложений. Вообще вопрос к господам насколько верна информация про 50 и 150K$ за лицензию мт4 и мт5 соответственно?Ну это я грубо описал.
А если помягче, то читайте первый пост от adviser.
А если ещё профессиональней подойти к этому делу, то сейчас можно любое ДЦ открыть "Под ключ".
Профессионалов, которые занимаются такими вещами в интернете можно поискать.
На какую информацию опираетесь уважаемый? Есть ли открытые расценки в открытом виде? Как проверить?Точно повеселил 50 кило. Реально кухню можно взять за 20 -30 кило.
1. Нанимаете хороших программистов, которые разбираются в компьютерах, и тд.тп.
2. Заказываете сервер, где нибудь в Европе, или США.
3. Покупаете торговую платформу Метатрейдер-4 за 100.000$.
4. Получаете лицензию где нибудь в офшоре.
5. Арендуете, или покупаете комнатушку 20-ть на 20-ть, ставите аппаратуру, подключаете её к серверам.
6. Нанимаете трёх-четырёх пиарщиков для форумов, которые будут отвечать на вопросы форумчан (клиентов компании) по всему интернету и на всех форумах.
7. Нанимаете персонал (технический, бухгалтерия, и тд.тп.).
8. Размещаете по дешёвке рекламму своей кухни на разных трейдерских форумах.
И вперёд. Собирать бабло.
Сначало по кухонному, через пять-шеть лет, когда деньжата набегут с "лопоухих клиентов", можно ещё пару офисов открыть в разных городах. Ещё через пару лет можно попробовать работать "по честному", путём получения лицензий от ФСФР и Центробанка.
Можно продолжать и не по честному работать, мзду плати "крыше" и тебя никто не тронет.
Вот и вся история офшорных ДЦ.
Самое главное, это не разрешать открывать счёт в своей кухне клиентам из США, и клиентам из ряда Европейских стран, чтобы вашу кухню не закрыли по первой же жалобе граждан этих стран.
Собирать клиента нужно только в России, и странах СНГ, где нет закона о рынке форекс. Таким клиентам можно смело вешать лапшу, подсунув например псевдорегуляцию от КРОУФР, РАУФР и ЦРФИН (три брата-акробата).
P.S. К банкам и биржам эта история не относится.
Там изначально всё законно.
Вообщем для начала нужно 5-6-сть миллионов рублей (150-200.000$).
Что тут скажешь - свой ДЦ - это не плохо, но не менее рискованно, чем простая торговля, поскольку можно потратить столько денег и времени, а прибыли получишь ноль.:nda:
Поезд давно ушел, сейчас только конченый урод может открыть очередную кухню. Единственный вариант, это отмывание денег со всеми вытекающими.
Да, сейчас их, как грибов расплодилось, этих дц. Это уж действительно какое-то собственное ноу-хау иметь надо, чтоб найти свободную нишу на этом рынке.Неужели кто-то сейчас в условиях такой жесткой конкуренции еще хочет создать свой новый дц??????... Нет, ну я понимаю, еще туда-сюда когда банк затевает такое мероприятие (сам долгое время выступал например в роли поставщика ликвидности (читай посредника) а потом решил, а чтоб самому рознгичную точку не открыть (так делают не мало кстати оптовиков в товарном бизнесе) так думаю любой банк начинал и Альфа и ВТБ и Нефтепром и ПКФ и Промбизнес) а чтоб прост - это уже нонсенс...
Это Вы про то дарование, которое очень своевременно слиняло из "лучшего брокера Азии"? Ведь у них, у дарований, наверное, это и есть главное, во-время смыться.:laugh: