ну не только же сливают в процессе и зарабатывают ,но тут факт вот в чём ,после того как вытерпит все эти сливы и просадки и начнут реально зарабатывать ,всё акупитсяПонимаю, что от демо проку мало. Именно потеря реальных денег учит нас лучше всего. Но ведь многие годами сливают, а это их ничему не учит. И сливают именно реальные деньги.
ну не только же сливают в процессе и зарабатывают ,но тут факт вот в чём ,после того как вытерпит все эти сливы и просадки и начнут реально зарабатывать ,всё акупится
А при чем здесь упорство? Это страх, депрессия...согласна, упорство - это главное, сама замечала, что после слива даже на демке, руки опускаются и сложно торговать.
согласна, упорство - это главное, сама замечала, что после слива даже на демке, руки опускаются и сложно торговать.
Это качество, держать себя в руках, тоже ведь само собой не приходит. У каждого есть возможность работать над своим характером, и, если человек осознает проблему, то для него не все еще потеряно.Это плохо!! Если на демке такие проблемы, то Вам вообще противопоказан форекс.
Ведь не будет постоянного профита, будут и потери. А значит, если не получается себя держать в руках, то лучше и не начинать
Это качество, держать себя в руках, тоже ведь само собой не приходит. У каждого есть возможность работать над своим характером, и, если человек осознает проблему, то для него не все еще потеряно.
На этот случай, у меня пара мышей на каждый комп и три доски. Если в игре деньги - надо очень жестко страховаться...Держать себя в руках - угу полезно) но тут вспомнилось, как месяц назад я открыв сделку, которая уже ушла в профит почти на 370 баксов, не смог закрыть:facepalm: чисто физически - сломалась "мышь" в самый ответсвеный момент, а табом закрыть почему то не получилось. тэйк не ставил, только sl. наверное со стороны за мной было оч смешно наблюдать в итоге поехал, купил мышь и закрыл сделку с профитом 102 бакса. Ну как тут можно держать себя в руках!?:laugh:
Берёте телефон и закрываете голосом ,или через андройд устройство или через яблочко ,короче способов многоДержать себя в руках - угу полезно) но тут вспомнилось, как месяц назад я открыв сделку, которая уже ушла в профит почти на 370 баксов, не смог закрыть:facepalm: чисто физически - сломалась "мышь" в самый ответсвеный момент, а табом закрыть почему то не получилось. тэйк не ставил, только sl. наверное со стороны за мной было оч смешно наблюдать в итоге поехал, купил мышь и закрыл сделку с профитом 102 бакса. Ну как тут можно держать себя в руках!?:laugh:
Берёте телефон и закрываете голосом ,или через андройд устройство или через яблочко ,короче способов много
Ну оборудование у трейдера должно быть на все случаи трейденга ,Ну вот как то не допертил сразу. Не так давно торгую. а мышами и пр фигней запастись придется
Что за катаклизмы? Я извиняюсь...А если предупреждение о каких-нибудь катаклизмах приходит, то лучше сделки все закрывать сразу. А то было тут у нас недавно, даже мобильная связь не работала.
Ветер ураганный, отголосок "Святого Иуды", по-моему, если я название не перепутал.Что за катаклизмы? Я извиняюсь...
Ветер ураганный, отголосок "Святого Иуды", по-моему, если я название не перепутал.
У меня пара компов с установленными терминалами, каждый со своей мышью (одна просто старая, зато проводная - батарейки не сядут).На этот случай, у меня пара мышей на каждый комп и три доски. Если в игре деньги - надо очень жестко страховаться...