Доход, не ?
А стоит ли? Думаю из сотни 2-3 человека продолжают заниматься этим делом оставшуюся жизнь. Основная масса теряет деньги раз, два, потом плюет и валит подальше от этого ада и больше слышать не хочет слово "форекс", т. к. получает абсолютную уверенность, что это развод. Нельзя заработать в хаосе, когда валюты скачут как зайцы в поле без какой-либо заметной закономерности. Тогда как торговать? В очередной раз дарить деньги рынку? А то, что эта затея кажется простой - заслуга пропаганды. ДЦ как мух в сортире и каждому надо заработать, а кто даст? Правильно, - пушечное мясо, т. е. новички, одурманенные кажущей легкостью: кликай мышкой и бабло будет сыпаться как из рога изобилия. Но они однозначно оставят деньги в ДЦ, предварительно еще и заплатив комиссию (спред). Так, надо ли начинать?Ничего не понимая в форексе. А хотелось бы, скажите как начать
Ничего не понимая в форексе. А хотелось бы, скажите как начать
Человек хочет начать и просит совет. А вы сразу о подходе. Все мы с чего-то начинали.Но ежели такой подход, то лучше и не начинать понимать))) Тут нужна конкретика
согласен можно и я даже и не сомневаюсь ,но вот лично посмотрю примерно 2-3 дня за человеком который управляет и уже могу сделать для себя вывод и даже предположить на чём может слитьЛюбой стейтмент можно нарисовать в блокноте... Нужно наблюдение онлайн за приличный отрезок времени, хотя бы месяц... У профи есть система и ее сразу видно, если он ставит ордера наобум, или как сейчас модно говорить, по интуиции... Это новичок...
2-3 дня мало... Хотя бы месяц... Есть очень сложные системы, по паре сделок ничего не увидишь...согласен можно и я даже и не сомневаюсь ,но вот лично посмотрю примерно 2-3 дня за человеком который управляет и уже могу сделать для себя вывод и даже предположить на чём может слить
согласен можно и я даже и не сомневаюсь ,но вот лично посмотрю примерно 2-3 дня за человеком который управляет и уже могу сделать для себя вывод и даже предположить на чём может слить
Ты наверно имел виду 2-3 года
А вы не платформу ищите, а системку спросите лучше.У меня сестра живет в Болгарии и там они с мужем торгуют. Кажется успешно. Но я никак не выберу платформу. Они не пользуются MT, а другой платформой, новой... Delta Trading называется. Ну вот нету хелп на русском...
Мне достаточно как человек открыл сделку и как он ограничил риск этой сделки ,и примерно куда он смотрит по профиту ,и если в этой сделке я не увижу потенциала хода а это определение у всех в принципе одно потому что так рынок ходит тут не чего не придумаешь ,то 2-3 сделок мне достаточно будет какая бы система не была .Ну а если там с усреднениями и локами ,то это тупо сливатор а не трейдер .2-3 дня мало... Хотя бы месяц... Есть очень сложные системы, по паре сделок ничего не увидишь...
Вы большой человек и провидец, видимо... Завидно. Я не могу по 2-3 сделкам определить систему, а они бывают очень мудреные... Мне нужны месяцы, чтобы решить торгует ли чел вообще, или это случайность или липа... Усреднения и локи вы можете не увидеть за 2-3 сделки...Мне достаточно как человек открыл сделку и как он ограничил риск этой сделки ,и примерно куда он смотрит по профиту ,и если в этой сделке я не увижу потенциала хода а это определение у всех в принципе одно потому что так рынок ходит тут не чего не придумаешь ,то 2-3 сделок мне достаточно будет какая бы система не была .Ну а если там с усреднениями и локами ,то это тупо сливатор а не трейдер .
Мне достаточно как человек открыл сделку и как он ограничил риск этой сделки ,и примерно куда он смотрит по профиту ,и если в этой сделке я не увижу потенциала хода а это определение у всех в принципе одно потому что так рынок ходит тут не чего не придумаешь ,то 2-3 сделок мне достаточно будет какая бы система не была .Ну а если там с усреднениями и локами ,то это тупо сливатор а не трейдер .