Mango.
Местный житель
Откуда у вас такое мнение? Вам молодой человек ещё учиться и учитьсяпрофессиональный подход как раз в том, чтоб привлекать чужой капитал.
Откуда у вас такое мнение? Вам молодой человек ещё учиться и учитьсяпрофессиональный подход как раз в том, чтоб привлекать чужой капитал.
Откуда у вас такое мнение? Вам молодой человек ещё учиться и учиться
Да, и профессионалом можно стать только лет через 10 как минимум.
Кто то может уже и через год торговать более менее стабильно и профессионально, а кому то и 10 лет не хватит. Все зависит от индивидуальных качеств человека.
Это мнение человека привыкшего работать на кого-то.
Откуда у вас такое мнение? Вам молодой человек ещё учиться и учиться
Человек который сливает деньги других людей и после открывающий памм под другим именем для очередного слива это и есть профессиональный трейдер?Если слил деньги, то пострадают только инвесторы. Он откроет другой памм, возможно под другим именем.
А как иначе? Он же профессионал, Он должен иметь стабильный доход. Кто
семью кормить будет?
Профессионализм не временем измеряется, а качеством и стабильностью.
Алоша, это что за сленг такой?!?!:facepalm: "На опен торгует скальпер сделавший 1000000%"Что за глупость. Не всем нужны чужие деньги в управление. На опен торгует скальпер сделавший 1000000%, ему нужен геморой с чужими деньгами? Если он и сам хорошо зарабатывает. Или Вы хотите сказать, что он не проф. в своем деле? А счета мониторят многие для того, чтоб потешить самолюбие публично.
Как это на хрена привлекать чужие деньги .Если я стабильно зарабатываю на фондовом рынке более 6 лет, на хрен мне геморрой с привлечением инвесторов для таких целей надо уже открывать упровляищию компанию , а нем размениваться по мелочам.
А считать чужие деньги крайне не красиво с Вашей стороны (хоть и интересно, понимаю)
На самом деле профессионал не тот, кто делает за день по 100% как это думают многие. Прфи, это трейдер, который просто стабильно зарабатывает. У него тоже бывают убыточные сделки (их нет только у какого то наивеличайшего гуру "грачика" или "гарчика", не знаю как правильно, потому что никогда не слушал его), но если они находятся в соответствие с торговой системой, то ничего страшного нет.Бытует мнение что профессионал на форексе это тот кто постоянно в плюсе, и неважно в каком большом или не очен. когда трейдер открывает прибыльные позы - вот мастерство к которому надо стремится как говорится не важно кол-во пипсов, важно их наличие
Ну ну если считаете что так все просто и можно легко привлечь инвесторов, то удачи в начинании. Но не все так безоблачно как кажется если вы думаете что взяли чужие деньги без обязательств и можете делать что угодно и потерять хоть небольшую часть инвестиций а вам за это ничего не будет, играйте в русскую рулетку, много таких по весне оттаивает.Как это на хрена привлекать чужие деньги .
Во первых на свои ты не купишь виллу на Мальдивах ,а на крупных инвестора деньгах можно пробовать
с какой целью интересуетесь? что за мода лазить в чужой карман и считать деньги.как работает ММ ,как вы управляете для увеличения капитала.или просто стоите на одной сумме как зарплата каждый месяц.
профессионал трейдер характеризуется одним показателем в трейдинге это % просадки))) чем меньше просадка тем профессиональней трейдер.
Хм... Какой оптимальный процент просадки, чтобы можно было сказать, что трейдер уже перешел в стадию профи...?
Хм... Какой оптимальный процент просадки, чтобы можно было сказать, что трейдер уже перешел в стадию профи...?
Я не спрашиваю какой у Вас капитал и сколько вы имеете с рынка ,я про систему ММ спросил ,как управляете .Ну ну если считаете что так все просто и можно легко привлечь инвесторов, то удачи в начинании. Но не все так безоблачно как кажется если вы думаете что взяли чужие деньги без обязательств и можете делать что угодно и потерять хоть небольшую часть инвестиций а вам за это ничего не будет, играйте в русскую рулетку, много таких по весне оттаивает.
с какой целью интересуетесь? что за мода лазить в чужой карман и считать деньги.
На этом форуме многие могут подтвердить что я работаю только на фондовом рынке и ни где больше за исключением что балуюсь на рынке форекс, а какие у меня инвестиции и доходы это только мое, моего брокера и налоговой дело.
Я бы наверное немного уточнил. Главное не то, какой у тебя % просадки, а то, насколько у вас более гладкая кривая доходности. Другими словами, просаадки могут даже быть частыми, но чтобы они были не очень глубокими, при этом, кривая доходности все равно должна идти вверх.профессионал трейдер характеризуется одним показателем в трейдинге это % просадки))) чем меньше просадка тем профессиональней трейдер.