это уже следствие процесса. речь то о самой "схеме".это игра в выживание, есть только одно правило, вывод должен быть больше ввода.
Думаю в данном случае речь идет о высочастотной торговле на должности маркетмейкера. Ну , конечно, как попытка скопировать его деятельность или сделать максимально приблеженной к этому торговлю. У обычных рядовых трейдеров нет возможности торговать внутри спреда на тиках, да и обычно за такие выходки секир башка брокер устраивает, в результате чего обеспечен полный слив. А у него похоже есть такая возможность.это уже следствие процесса. речь то о самой "схеме".
выглядит красиво, а поделиться вариант индюками и тплкой?А что эти колебания дадут. По ним разве можно прогнозировать действие на завтра. Как тебе такая простейшая система прогнозирования для 5ти минутки, работает на всех таймах
Отскринте, если не затруднитВсё очень просто. Мувинги, настройки по Фибоначи. 8, 21 одна стратегия, 144*233 моя придумка (хотя возможен пладиат) Синий красный 75*85 тоже одна из стратегий. Объединил в одну, получился интересный метод определения разворота рынка. Стохастик и МАКДИ в помощь
Прогнозировать действие на завтра никто не сможет мне нужно понят что происходит здесь и сейчасА что эти колебания дадут. По ним разве можно прогнозировать действие на завтра. Как тебе такая простейшая система прогнозирования для 5ти минутки, работает на всех таймах