Не знаю такой платежной системы, потому как из Украины пользуюсь вебмани и киви иногда.Я вывожу на Изипэй, для меня как для жителя РБ он более всего выгоден.Правда мало ДЦ с этой ЭПС работают.
Это "чисто" беларусская ЭПС. К слову, у вас на Украине тоже существует easypay ,только к нашей ЭПС она не имеет отношения.Не знаю такой платежной системы, потому как из Украины пользуюсь вебмани и киви иногда.
Я вывожу на Изипэй, для меня как для жителя РБ он более всего выгоден.Правда мало ДЦ с этой ЭПС работают.
Причина не только в этом.скорее всего потому что ей мало пользуются. А вообще дц иногда прислушиваются к пожаланиям так что нужно им в суппорт почаще писать с просьбой подключить изипей..
С картой "Технобанка" (гаранта вебмани в РБ) есть небольшая накладка, а именно то, что банкоматы Беларусьбанка и еще в пару банкоматов ее не принимает ,да и в тех,что принимают бешеные проценты снимают.Мне, например, за глаза вебмани хватает, хотя я тоже в Беларуси живу. И с выводом, и с вводом ни в одном дц никаких проблем. Завел был когда-то кошелек в этой easypay, но уже и реквизиты потерял от него, давно не пользовался.
Я вывожу на Изипэй, для меня как для жителя РБ он более всего выгоден.Правда мало ДЦ с этой ЭПС работают.
Зарегистрироваться можете в любой стране, но снять деньги сможете только имея карту Белгазпромбанка(тоесть нужно по любому посетить РБ).А на территории РФ она тоже работает или нет только в РБ?
Зарегистрироваться можете в любой стране, но снять деньги сможете только имея карту Белгазпромбанка(тоесть нужно по любому посетить РБ).
Я открыл карту валютную в банке,зарегил ее у брокера и все.
Прибыль вывожу или на вебмани или на КИВИ. С киви уже перегоняю на банковскую карточку для обналичивания. Вроде мне так удобнее, чем сразу на карту, да и зачисление быстрее идёт.