Бинарный Индюк
Элитный участник
оттого наверное часто математики бедные ) они все считают считают но прибыли это не приносит )Вселенная это числа. Все можно просчитать.
оттого наверное часто математики бедные ) они все считают считают но прибыли это не приносит )Вселенная это числа. Все можно просчитать.
Она им не нужна. Гриша Перельман тому подтверждение. Зачем мне деньги, если я знаю как управлять Вселенной.оттого наверное часто математики бедные ) они все считают считают но прибыли это не приносит )
Я предполагал, что речь идёт о том идти за толпой или лучше быть вне её и стараться решать все индивидуально, то есть в отдельной системе, опять же если её найтиА кто вас в эту систему пустит?)
Ну так знать математику и уметь её применять это не одно и тожеоттого наверное часто математики бедные ) они все считают считают но прибыли это не приносит )
Можно ещё репетитором по математике быть, чем не заработок??)))) Притом без всяких рисков по сравнению с форексом.Ну так знать математику и уметь её применять это не одно и тоже
Тут тоже момент: нужно уметь преподавать так, чтоб ученик понимал и мог применить и потом другим посоветовать репетитора... короче с математикой можно дружить но не всегда можно правильно применять чтоб был положительный финансовый итогМожно ещё репетитором по математике быть, чем не заработок??)))) Притом без всяких рисков по сравнению с форексом.
Очень много зависит от материала, который пытаются передать ученикам...Тут тоже момент: нужно уметь преподавать так, чтоб ученик понимал и мог применить и потом другим посоветовать репетитора... короче с математикой можно дружить но не всегда можно правильно применять чтоб был положительный финансовый итог
Нужно уметь подавать материал. Кто умеет, тот и зарабатывает и не важно приносит ли пользу материал или нетОчень много зависит от материала, который пытаются передать ученикам...
Если материал ОЧЕНЬ сложный, например, интегралы или производные, то большинство учеников просто не воспримут эти знания...
Лишь бы этот материал нужным был и реально полезным, а если этого нет, но умеешь красиво что-то рассказать в теории, толку от такого материала нет как бы красиво он не был изложен). В сети вон столько материала по форексу и торговле лежит, а толку от него в большинстве своём?)Нужно уметь подавать материал. Кто умеет, тот и зарабатывает и не важно приносит ли пользу материал или нет
Материала точно нет. Один шлак индикаторный (суррогаты цены). Индикатор -прибор показывающий то чего нельзя увидеть. Что на графике может показать индикатор? Квазицену в прошедшем времени. Все. На этом все обучение заканчивается. Дальше выкачивание денег по отработанному плану. Торговля в плюс это нахождение (паттерна, фигуры, приема, неэффективности рынка) позволяющего извлекать деньги из рынка. Паттерн 1-2-3 стар как мир. Почему на нем не делать деньги? А зачем? Поищу-ка я волшебную стрелочку. Потому что к 1-2-3 надо голову приделывать. А это не всем дано.Лишь бы этот материал нужным был и реально полезным, а если этого нет, но умеешь красиво что-то рассказать в теории, толку от такого материала нет как бы красиво он не был изложен). В сети вон столько материала по форексу и торговле лежит, а толку от него в большинстве своём?)
обьясни нам тогда успешность множества алготрейдеров ) ведь кроме как индикаторов они ничего не используют )Материала точно нет. Один шлак индикаторный (суррогаты цены). Индикатор -прибор показывающий то чего нельзя увидеть. Что на графике может показать индикатор? Квазицену в прошедшем времени. Все. На этом все обучение заканчивается. Дальше выкачивание денег по отработанному плану. Торговля в плюс это нахождение (паттерна, фигуры, приема, неэффективности рынка) позволяющего извлекать деньги из рынка. Паттерн 1-2-3 стар как мир. Почему на нем не делать деньги? А зачем? Поищу-ка я волшебную стрелочку. Потому что к 1-2-3 надо голову приделывать. А это не всем дано.
сам по себе один индикатор скорее всего ничего из себя не будет представлять ) тут вы верно выразились ) в том числе как индикатор цены...свеча она мало что может сказать куда пойдет цена )Материала точно нет. Один шлак индикаторный (суррогаты цены). Индикатор -прибор показывающий то чего нельзя увидеть. Что на графике может показать индикатор? Квазицену в прошедшем времени. Все. На этом все обучение заканчивается. Дальше выкачивание денег по отработанному плану. Торговля в плюс это нахождение (паттерна, фигуры, приема, неэффективности рынка) позволяющего извлекать деньги из рынка. Паттерн 1-2-3 стар как мир. Почему на нем не делать деньги? А зачем? Поищу-ка я волшебную стрелочку. Потому что к 1-2-3 надо голову приделывать. А это не всем дано.
Зачем несколько индикаторов чтобы увидеть паттерн? Смотрите его сразу на цене. Любой индикатор это искажение цены. Алготрейдеры видят то что и так есть, только через стекло замазанное сажей. В торговле важно "что" смотреть. А то "как" смотреть это решает каждый сам.сам по себе один индикатор скорее всего ничего из себя не будет представлять ) тут вы верно выразились ) в том числе как индикатор цены...свеча она мало что может сказать куда пойдет цена )
но вот определенный патерн нескольких индикаторов это уже совсем иная история а если этот патерн стабильно повторяется на истории то мы уже имеем математическую вероятность что этот патерн повторится снова и снова и снова )
вы сами себе противоречите в одном посте )Зачем несколько индикаторов чтобы увидеть паттерн? Смотрите его сразу на цене. Любой индикатор это искажение цены. Алготрейдеры видят то что и так есть, только через стекло замазанное сажей. В торговле важно "что" смотреть. А то "как" смотреть это решает каждый сам.
Ум у всех свой. Важно помнить что все не так как кажется.
Я пользуюсь астрологией в торговле. А фазам луны подчиняются все процессы на планете. В том числе и рынок.вы сами себе противоречите в одном посте )
зачем индикаторы что бы увидеть патерн ? ) потому что патерн это и есть графическое изображение индикаторов )
смотреть сразу на цене не представляется возможным именно поэтому и придумали разные индикаторы )
что бы смотреть средние значения или видить что происходит между медленными и быстрыми значениями цены
и вот как раз из за разных настроек этих индикаторов мы можем увидет определенные закономерности которые повторяются на рынке ))
вообщем никто вас не заставляеть ничем пользоваться ) торгуйте хоть по луне ) главное что бы вы понимали что вы там хотите увидеть ))
Нет. Паттерн он есть без всяких индикаторов. Если Вы его не видите без посторонних инструментов, это говорит о том что Вам надо еще многому научиться.патерн это и есть графическое изображение индикаторов
хорошо что мне достаточно всего лишь шаблона что бы видеть патерн и не обращаться к фазам луны )Нет. Паттерн он есть без всяких индикаторов. Если Вы его не видите без посторонних инструментов, это говорит о том что Вам надо еще многому научиться.
Я рад за Вас. Мне достаточно видеть то что видят все для принятия решения для входа.хорошо что мне достаточно всего лишь шаблона что бы видеть патерн и не обращаться к фазам луны )
Все индикаторы на цене построены, но они могут только предполагать и подсказывать куда пойдёт цена, все надо додумывать самим дальшепо себе один индикатор скорее всего ничего из себя не будет представлять ) тут вы верно выразились ) в том числе как индикатор цены...свеча она мало что может сказать куда пойдет цена )