Зависнет.Заработает
Индикатор в интерфейсе работает, ему нельзя все бары на каждом тике обрабатывать.
Зависнет.Заработает
Зависнет. Индикатор в интерфейсе работает, ему нельзя все бары на каждом тике обрабатывать.
Ты ошибаешься.Заработает
Это практика. Работать будет, никаких сомнений, пока баров немного или процессор шустрый.Это теория? Скомпилируйте, работает в реале и тестере. А теории правильного писания индикаторов AlexeyVik на вебинаре обучит
ему нельзя
Отта вы задрали прописи тут выписывать. Отчего не дали страждущему рабочий код?Ты ошибаешься.
Работать будет, никаких сомнений, пока баров немного или процессор шустрый.
Интересно почему тогда, когда у меня 8 буферов формировали эти три линии, лимит с барсом помалкивали и не мешали индикатору работать нормально?
.. когда она сбрасывается, в последних билдах МТ4 ее поведение изменили, я сам еще не понял как.
А всё согласно той мудрости о голодном, рыбе и удочке.Отта вы задрали прописи тут выписывать. Отчего не дали страждущему рабочий код?
К счастью это не мой курс. Автор Кирилл.AlexeyVik:
Еще раз спасибо что вы пригласили меня на ваш курс. Я уже там черпаю знания. До сегодняшнего дня я считал, что это язык для избранных. Теперь есть надежда что я не буду вечным попрошайкой и дилетантом. Спасибо!