Лучезарный
Активный участник
Вот как рубль прейдет в норму к прежнем почти границам можно думать уже и переводах с рублей снова баксы и накапливать их, так как уверен я что рублю будет скакать еще не раз.
Рубль ещё не скоро спуститься к своим значениям .Вот как рубль прейдет в норму к прежнем почти границам можно думать уже и переводах с рублей снова баксы и накапливать их, так как уверен я что рублю будет скакать еще не раз.
Вообще о какой стабильности валюты может идти речь в столь нестабильное время. А о рубле на РБК на днях толковали. Гос.поддержка в силах пока только удерживать позиции на 50-60. Скаканет ещё и не раз.
Какая самая устойчивая валюта рынка Форекс? А так интересно ли это трейдеру? Ему более интересна не стойкость валюты, а ее движения. Ведь он на них зарабатывает.
Вам не кажется что вы пишите глупость?
Если за бакс будут давать 1000 рублей то что будет с экономикой?
И да конечно иностранцам будет офигеть как выгодно приезжать к нам чтобы закупаться всем что есть.
Была самой стабильной пара евро-швейцарский франк, но в этом году это закончилось. Закончилось с таким грохотом что ДЦ до сих пор никак не могут вернуть потери. Это нам говорит о том что использование стабильности на форексе не самая лучшая идея.Я думаю что usd chf