Вот очередной бред !
Моё детство закончилось по окончании десятилетки !
С поступлением в институт .И было мне 16 с небольшим лет .
Иметь мотоцикл , на папины с мамиными деньги можно было , и что ?, ездить нельзя , прав в таком юном возрасте не выдавалось ! , И ЕЗДИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ !
А то что вы будучи токарем могли заработать хоть на самолёт , это ваше дело , врать не надо , ещё раз повторяю , вы палитесь на пустяках , не было у вас ни мотоциклов ни мопедов.
И это понятно , врать на форексе , то они зарабатывают 500 и 1000% , то они единственные знают о граале , и здесь врут , ну надо же !
Вот очередной бред !
Моё детство закончилось по окончании десятилетки !
С поступлением в институт .И было мне 16 с небольшим лет .
Иметь мотоцикл , на папины с мамиными деньги можно было , и что ?, ездить нельзя , прав в таком юном возрасте не выдавалось ! , И ЕЗДИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ !
А то что вы будучи токарем могли заработать хоть на самолёт , это ваше дело , врать не надо , ещё раз повторяю , вы палитесь на пустяках , не было у вас ни мотоциклов ни мопедов.
И это понятно , врать на форексе , то они зарабатывают 500 и 1000% , то они единственные знают о граале , и здесь врут , ну надо же !
У меня кофейник в бане я не вижу чего он там пишетНу почему же бред? Зачем так сурово, вы же наши жизни не прожили сами, не прогнали сквозь себя?
А sungariec очень напомнил мою юность, правда в нашем квартале у моих друзей Ява была только одна, Чезет один, одна Планета-3, Восход и два Урала, один из Уралов мой... И ездили мы с 14 лет и по городу, и на речку гоняли за город (еще и девчонок брали)... И от ментов обрывались по улочкам, всяко бывало.... Так что мы начхали (мягко сказано) на "Не разрешено без прав".
В общем была такая жизнь, не золотой молодежи, а дворовых пацанов... А Урал я сам себе купил - счет деньгам знал с детства, работал с 13 лет на макаронной фабрике по выходным грузчиком... Это было конечно незаконно, детский труд и бла-бла-бла... Но и нас боженька ни ростом, ни силой не обидел, ну вы знаете - такие подростки-акселераты по 170-180см, лично я 187см и шириной нехилой, там не каждый мужик такой был, в основном мелкие и пьющие, грузчики , а что с них взять. А платили там норм, 24 рубля за два выходных, за месяц почти стольник... Такую ЗП не каждый взрослый получал в то время... Еще и бесплатный фитнес получался, шутка конечно , вырубались к концу работы, пипец, вагон нужно было загрузить...
Это такой выход - когда у тебя папа-мама не секретарь Горкома, а на заводе пашут , чтоб детей вырастить-выкормить...
ПЫСЫ: сейчас я 184см. - хотел спросить, а что и вправду к старости люди усыхают что ли? Куда делись мои 3см. роста?
Да Елвис , усыхают ., кто не хочет дальше жить.!!!ПЫСЫ: сейчас я 184см. - хотел спросить, а что и вправду к старости люди усыхают что ли? Куда делись мои 3см. роста?
Не повезло, однако)адское было детство - ну ничё живой )
не у всех же оно должно быть беззаботным