На "вы" пишут "може
те"
Во-первых, я просто высказал свое мнение, причем не Вам! Во-вторых - здесь не суд присяжных, и не меня не судят в нем, чтобы всем тут доказывать, что рынок определен на 99%. Тем более в ветке есть люди, которые со мной согласны!
А незнание,как говорится, не освобождает от ответственности( в вашем случае - пользование индикаторами в торговле и поиск грааля с помощью них, и соответственно непонимание происходящего на рынке - абсолютно не означает, его неопределенности!)
Рынок определен только потому, что он регулируем, но вам об этом скорее всего не известно, т.к. кроме Forex и программ МТ4 и МТ5 с их индикаторами, вам о рынке больше ничего не известно!
Согласен, у вас нормальная реакция, как и у всех, пришедших на рынок и начинающих с Forex: "Видно, что заработать можно, но как? - Непонятно! Т.к. все индикаторы не работают, когда начинаешь по ним торговать, хотя на истории, все сходится!"
По теме:
Какие причины потери первого депозита?
1. Непонимание происходящего(Отсутствие знаний и опыта, Самоуверенность, жадность)
2. Из первого пункта вытекают все остальные проблемы(Эмоции, тильт, отрицание происходящего...)