В большинстве случаев основными причинами слива депозита являются жадность и страх закрыть убыточную сделку.
Это одна из причин, а так самое главное это жадность и азарт в форексе, которое и приводит к потери депозитов.
Тут без системы ни как нельзя зарабатывать и это с самого начала нужно понимать.
Я я думаю это просто не умение пользоваться правилом ММ и стопами )
Не раз уже такое слышал. То есть вы тоже сторонник того, что депозиты сливаются из-за отсутствия стратегии, а не из-за того, что у человека нет выдержки и контроля над собой. Я думал именно психологическая составляющая наносит больше всего вреда, разве нет?
Психологическая составляющая - это база потери денег и неудачных ставок. Именно поэтому, на депо у всех все в шоколаде, а реальный счет сливается за сутки. Важный момент - спокойствие и ожидание нужного момента входа/выхода. Игра, например, на демо счете позволяет не слишком волноваться, если войти позже или выйти позже. Даже если потеряете средства - ну и фик с ними.
На реальном счете работает психологический щелчок: "А что если я позже войду и прогадаю?", "А что, если сейчас не сделаю ставку и не возьму куш?", "А что если еще подождать, может график вверх пойдет?".
В чем разница между опытным трейдером и новичком? Новичок жадный, нетерпеливый. Может спокойно ломиться кликать по кнопкам и делать ставки. Опытный трейдер - хладнокровный, ждет нужный момент, в большинстве случаев не ведется на эмоции.
Само собой) Есть и агрессивные трейдеры) Но в целом, для хороших ставок лучше держать себя в руках и делать все обдуманно.смотря какая стратегия у трейдера со знаниями, нервы везде шалят.
Само собой) Есть и агрессивные трейдеры) Но в целом, для хороших ставок лучше держать себя в руках и делать все обдуманно.
Благодарю за пожелание, Вам также желаю приятных торгов)
Вот поэтому из-за жадности он не хочет минусовую сделку закрывать надеясь что она еще вернется на первоначальное значение.
Вообще жадность и другие психологические аспекты при торговли нужно убирать.