Evangelista
Новичок форума
Не дай бог за прогнозами следить так можно вообще без депозита остаться,лучше свой анализ подключать в торговле.
Что вы подразумеваете под "своим" анализом...?
Не дай бог за прогнозами следить так можно вообще без депозита остаться,лучше свой анализ подключать в торговле.
Что вы подразумеваете под "своим" анализом...?
Это тот анализ ,который основан на истории своей торговли,я вот лично торгую по новостям и знаю как цена движется в эти новости и поэтому на собственный опыт ориентируюсь.
Согласна, кому что удобнее. Я торгую внутри дня например, перед сном все сделки закрыты сплю спокойно. Многие в долгосрок открываются с соблюдением мм соответственно. Для долгосрока у меня пока не достаточный депозит.Опыт нужен и при краткосрочной торговле и на долгосрочной. а уж какую стратегию мы себе выбираем зависит от предпочтений и размера депозита.
Вот это верно. Среднесрочная торговля предполагает более солидный депозит. А если торговать внутри дня, то лучше закрывать сделки по вечерам.Согласна, кому что удобнее. Я торгую внутри дня например, перед сном все сделки закрыты сплю спокойно. Многие в долгосрок открываются с соблюдением мм соответственно. Для долгосрока у меня пока не достаточный депозит.
В принципе, при соблюдении мм и грамотной стратегии можно и долго сделки открытыми держать с маленьким депозитом. Тут уж кому как нравится. Только не особо интересно это.Я например большой разницы не вижу, почему в долгосрок должен быть больше депозит? Кто такое сказал?
В принципе, при соблюдении мм и грамотной стратегии можно и долго сделки открытыми держать с маленьким депозитом. Тут уж кому как нравится. Только не особо интересно это.
Я тоже придерживаюсь этой позиции. Лучше открывать долгосрочные позиции, когда будет достаточно знаний, терпения, психологической подготовленности для такой торговли. Я не говорю, что внутри дня торговать легко и для этого не нужно знаний и прочих составляющих успешной торговли. Просто, на мой взгляд, на начальном этапе торговли новичку легче освоиться, анализировать и торговать внутри дня.Я думаю новичок не должен деражать долгосрочне позиции, поскольку у него нет опыта управлять ими. А может я и не права?
Я тоже придерживаюсь этой позиции. Лучше открывать долгосрочные позиции, когда будет достаточно знаний, терпения, психологической подготовленности для такой торговли. Я не говорю, что внутри дня торговать легко и для этого не нужно знаний и прочих составляющих успешной торговли. Просто, на мой взгляд, на начальном этапе торговли новичку легче освоиться, анализировать и торговать внутри дня.
Чаще тут дело не столько в опыте, сколько в депозите. При долгосрочной торговле стопы часто великоваты для мелких счетов.Я думаю новичок не должен деражать долгосрочне позиции, поскольку у него нет опыта управлять ими. А может я и не права?
лДа, в начале для новичка лучше будет зарабатывать каждый день потихонечко, чем стремиться без достаточно опыта и знаний держать долгосрочные позиции...