или приезжаете а шиномонтаж уже не ваш,а стоит перед вами шиномонтажник ( в прошлом) с молотком и говорит - ну что, дядя! форекс говоришь,да!:rolf:
Ну это вообще жесткий вариант))))))))))))Хотя и не исключаю, что возможен
или приезжаете а шиномонтаж уже не ваш,а стоит перед вами шиномонтажник ( в прошлом) с молотком и говорит - ну что, дядя! форекс говоришь,да!:rolf:
Ну это вообще жесткий вариант))))))))))))Хотя и не исключаю, что возможен
я бы даже сказал что он наиболее вероятен, учитывая как люди падки на халяву)
предпочитаю ничего такого народу не советовать. добрыми делами выстлан путь в ад)
Ну если так относиться, то можно положить крест на добрых делах вообще!
не могу с этим не согласиться, т.к. сам замечал такое по себе, когда особенно долгое время не подходишь к терминалу, а потом свежим взглядом прямо видно направление и цели, но стоит посидеть пол часа за графиками и глаза замылились, и тут уже никакая интуиция, в смысле - "ну никакая..."Когда тренируешся на тренажере на пустом графике бывает много похожих ситуаций (дежавью) которые отложились где то глубоко в памяти , но ты еще не успел их проанализировать и сделать выводы. Но подсознание уже это все зафиксировало и оно реагирует на ситуацию на уровне эмоций. Ты чувствуеш куда пойдет цена хотя пока не можеш это
обяснить, но постепенно твое внимание переключается на эти ситуации и
ты начинаеш их различать и сравнивать с другими ситуациями. То есть начинаеш визуально анализировать рынок. Дальше ты во всем этом пытаешся найти логику, правила и закономерности. Дальше уже идет математическая модель рынка, но ее пока не существует.
С опытом и пониманием рынка развивается и ваша интуиция. Стоит
ли полагатся на нее или надо делать только то что уже понимаеш?
У каждого интуиция развита по разному и четкого ответа на этот вопрос нет. Ответ вы найдете сами играя на тренажере или демо.
Но повторю еще раз: интуиция и опыт, потом формализация.
Если действовать наоборот: брать индюки и пробовать на них состряпать стратегии и проверять их, то вариантов миллион...100 жизней не хватит. Конечно и тут тебе на помощ придут и опыт и интуиция, но это более долгий путь.
не могу с этим не согласиться, т.к. сам замечал такое по себе, когда особенно долгое время не подходишь к терминалу, а потом свежим взглядом прямо видно направление и цели, но стоит посидеть пол часа за графиками и глаза замылились, и тут уже никакая интуиция, в смысле - "ну никакая..."
Как запускать в скоростном режиме?
Что такое тренажер?
Несколько мыслей в слух.
Первое. Торговля должна быть осмысленной. Т.е. вы должны четко знать , почему именно в этой точке и в эту сторону вы открываете позу.
Друзья, я не хочу оспаривать эти правила - они верны но вот про ИМЕННО ТОЧКУ и ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ.........
Это советник?
Да, с этим трудно не согласиться. Жадность - одна из причин наших неудач на Форексе. Я бы добавил только, что вместе с ней нам, как правило, приходится бороться и с трусостью.Пятое бы выделил крупными буквами.
да любой сольете всёравно, сто баксов есть - вот и делите на 10 депозитов и тестите чтонибудь.