Вещи про конкурсы? я бы послушала если что то дельное.ну а для чего конкурс то ,лишний ,я вам могу в онлайн в скайпе просто рассказать некоторые вещи которые вы даже и не знаете ,и вы сразу скажите что работает наглядно покажу
Вещи про конкурсы? я бы послушала если что то дельное.ну а для чего конкурс то ,лишний ,я вам могу в онлайн в скайпе просто рассказать некоторые вещи которые вы даже и не знаете ,и вы сразу скажите что работает наглядно покажу
Вещи про конкурсы? я бы послушала если что то дельное.
Конкурсов много у всех брокеров, но если вы расчитываете более чем 1-2 тысячи дол прибыли в год, лучше на конкурсах время не тратить.
Конкурсов много у всех брокеров, но если вы расчитываете более чем 1-2 тысячи дол прибыли в год, лучше на конкурсах время не тратить.
ну а для чего конкурс то ,лишний ,я вам могу в онлайн в скайпе просто рассказать некоторые вещи которые вы даже и не знаете ,и вы сразу скажите что работает наглядно покажу
а чего это вы всех девушек в скайп зазываете? Шучу.
ВОт, я рад что у меня единомышленники. таким образом мы подошли к ответу, что торговля бонусами, это для объемов дохода, который не представляет никакого интереса.
Некоторые и с бонусов не плохо зарабатывают, а что касается новичков так для них вообще прекрасная возможность учиться.та понятно что с бонусов много не заработает новичок, но зато можно торговать не на свои, а на чужие причем прибыль хоть какую но можно снять.
Некоторые и с бонусов не плохо зарабатывают, а что касается новичков так для них вообще прекрасная возможность учиться.
Можно пообщаться на оплачиваемых форумах и полезно и бонусы для торговли пригодятся, так же можно поучаствовать и в конкурсах.
Да. но на эти деньги можно учиться торговать без вложений.Полезного там мало. Идет конвейер сообщений за деньги.
Да. но на эти деньги можно учиться торговать без вложений.
И опять же новичку и на форумах тяжело бонусов насобирать)) не знать о чем писать, модеры потрут)Это один плюс, просто подзаработать, чтоб без вложений.
Полезного там мало. Идет конвейер сообщений за деньги.
И опять же новичку и на форумах тяжело бонусов насобирать)) не знать о чем писать, модеры потрут)