vitto.mq4
Местный знаток
Здесь почти все участники форума этого ждут....Да да. Сидеть значит, ждать, пока в дверь не позвонят. "Здрасьте, это вам нужен миллион?"
Еще мечтают найти грааль...
Здесь почти все участники форума этого ждут....Да да. Сидеть значит, ждать, пока в дверь не позвонят. "Здрасьте, это вам нужен миллион?"
сделай 10% в год уже будешь успешнымПри наличии правильной ТС, которую вы выстрадали за несколько лет, достаточно 100-200$. При умении делать 10% в день, не торопясь увеличивается ваш начальный депо до 5.000 за несколько месяцев. Самое трудное будет наращивать постепенно, не нарушая ММ, и бороться с желанием войти на всю котлету.
Поэтому усилия надо направлять именно на познание законов рынка, а не на то где найти деньги для торговли
Так вам такую ТС никто никогда полностью не покажет. Хотя есть пару роликов на ютубе - youtube.com/channel/UC8om_D4pJMbKXap5uNHHxUQа 10% в день.........без комментариев
хватит чушь поститьТак вам такую ТС никто никогда полностью не покажет. Хотя есть пару роликов на ютубе -
Как меня нынешняя молодежь забавляет. Ну до чего чудные забавные зверьки.хватит чушь постить
Кого то вы мне напоминаете. https://forexsystemsru.com/members/moj-ta.163558/Как меня нынешняя молодежь забавляет. Ну до чего чудные забавные зверьки.
Не сходил по ссылке, не посмотрел, а правильный вердикт уже заочно вынес.
Про таких в наше время была поговорка - не читал но осуждаю!