westFX
Активный участник
ну вот сейчас я считаю что не особо то это уже и новички которые строго отработали точку входа ,уже есть за что держаться .Согласен, это болезнь всех новичков.
ну вот сейчас я считаю что не особо то это уже и новички которые строго отработали точку входа ,уже есть за что держаться .Согласен, это болезнь всех новичков.
Самый большой миф считаю легкий зароботок в самом начале, с которым приходят новички на рынок. Пытаются лезть в рынок не имея даже системы.
Я думаю самый, большой и самый ложный это миф о быстром и очень большом заработке!
Я думаю самый, большой и самый ложный это миф о быстром и очень большом заработке!
Вот, нашла на просторах Сети:
Топ самых распространенных мифов о Форексе:
Форекс – лохотрон!
Для торговли на Форексе надо много денег.
Для того, чтобы торговать на Форексе нужно иметь специальное образование!
Торговля на Форексе – это бешенный риск.
Это больше походит на азартную игру…
На Форексе можно работать «на автомате».
Для торговли на Форексе надо знать какие-то «тайны».
ну видите сколько на форумах пишется об этом ,мы только практически 3 листа написали ,и всё равно не кто не верит пока сами не проверят на своей
Не вижу причин боротся с мифами, пусть себе заблуждаются, всем мозги не вправиш, да и зачем?
Я думаю что мифы пишут в рекламе сами ДЦ. Чего там только нет. И то что любая бабушка на кухне сидя может миллионы зарабатывать, и фото мальчика с ноутбуком и кучей денег по всему интернету таскают.А на самом деле далеко не все, и также далеко не всегда могут заработать на форексе. Очень много противопоказаний у трейдерской профессии.
Самый большой миф, на мой взгляд, это то, что на Форе можно заработать сразу и много...и без напрягов.
а почему работа на автомате миф ,это реально ,и сейчас наверное 70% капитала крутиться на советниках ,даже в банках тех же работают роботы на какой то части капиталаВот, нашла на просторах Сети:
Топ самых распространенных мифов о Форексе:
Форекс – лохотрон!
Для торговли на Форексе надо много денег.
Для того, чтобы торговать на Форексе нужно иметь специальное образование!
Торговля на Форексе – это бешенный риск.
Это больше походит на азартную игру…
На Форексе можно работать «на автомате».
Для торговли на Форексе надо знать какие-то «тайны».
Вот самый большой миф это то, что ктото, вместо вам не важно сова или упр, сможет для вас заработать денег на форексе.