ForexBomba
Интересующийся
Какой брокер или ДЦ разрешает скальпинг? В среднем сделка длиться 1 минуту. Какой брокер разрешить скальпировать и не задушит моего советника,так как сделки прибыльные,из 10 сделок 9 прибыльные.
Какой брокер или ДЦ разрешает скальпинг? В среднем сделка длиться 1 минуту.
Тогда что такое "пипсовка", если это "скальпинг"? :rolf::rolf::rolf:
Реклама ДЦ для подобных "скальпиров" вверху.
Не один ДЦ скальпировать не даст из за принципа своей работы.
Скальпинг возможен лишь через брокеров с ECN, например _http://www.mbtrading.com/forex.aspx
отдаст если сможешь... я пипсую тоже в Санбирде, выводили без проблем , нет никакого ограничения на длительность сделки и другой регламентной херни...
А что за ДЦ? Если в ветки не хочешь написать,напиши в личку.С ДЦ лучше не связываться . Они могут выкидывать интересные штучки даже с демо счетами , что тогда говорить о реале .
...Юлия , золотце , Вы хотели фактов . Получите ]:->.
... Здесь стояла отложка с жесткими стопами и профитами , максимальный убыток по стопу ...ну с проскальзыванием .. что вообщем то не возможно , ну с любой лабудой --120 . А почему то закрылось --665. Как такое возможно не знаю :rolf:
Очень даже возможно. Если ECN и проскальзывание. Просто надо защиту делать в боте на закрытие и делов то. Особенно для ботов работающих на ЕСN счетах.... Здесь стояла отложка с жесткими стопами и профитами , максимальный убыток по стопу ...ну с проскальзыванием .. что вообщем то не возможно , ну с любой лабудой --120 . А почему то закрылось --665. Как такое возможно не знаю :rolf:
Знакомый торгует в Сенбирд очень хвалит , меня переманивает .отдаст если сможешь... я пипсую тоже в Санбирде, выводили без проблем , нет никакого ограничения на длительность сделки и другой регламентной херни...
MinTrader когда пишите отзыв указывайте какую сумму выводили .Я работаю с Exness с начала этого года. Вначале использовал скальпинг с плечом 1:1000 на М1 и стратегия заключалась в вхождение в сделку на секунды, и все нормально было с выводом заработанных денег, то есть претензий даже к такой стратегии не было.
Когда дают ссыли как реферальные. А также по банерам с сайта. Чтоб не быть рефералом если хотите регить счет. Почистите куки. А вообще я обычно копирую часть ссыли и открываю в другом браузере.
MinTrader когда пишите отзыв указывайте какую сумму выводили .
Так проще.
При это Екснесс настоятельно не рекомендую , все знакомые оттуда валят . Всегда какие то проблемы . То условия меняют ,то проблемы с исполнением .
я в Санберде уже полгода торгую, поменял 8(!!!) брокеров, и на этом остановился, потому что все условия меня вполне устраивают
выводил 1000$ без проблем по вебмани, система скальперская у меня, ордера правда не меньше минуты но все же... так что работать можно при том успешно...
не вижу ничего плохого что люди и сами торгуют и другим рекомендуют:?: я в Санберде уже полгода торгую, поменял 8(!!!) брокеров, и на этом остановился, потому что все условия меня вполне устраивают
выводил 1000$ без проблем по вебмани, система скальперская у меня, ордера правда не меньше минуты но все же... так что работать можно при том успешно...
не забудьте почистить куки :rolf::rolf::rolf:
А можно, если не секрет, назвать эти конторы?:question:Нашёл пару других контор - спрэд пониже несколько,да и репутация у них более значительная...