У меня такая же ситуация, не знаю как выбрать ДЦ. Все говорят, что даже если на демке ты Бог, как только переходишь в реал начинаются проблемы... Вот и думаю стоит ли самостоятельно торговать, может лучше выбрать програму доверительного управления?
Я совсем недавено в форексе, самоучка, некого спросить. вот возник вопрос: как выставлять стоп-лосс и тэйк профит? зачем нужны эти ордера? мне бы конкретный пример, а не дословные определения. спс заранее!!"
Не надо брокеры, в гугл достаточно забить и он про все это инфы выше крыши выдаст.Кратко не расскажешь. Лучше живьем пообщаться с бывалыми или литературу почитать + факу и хелпы брокера любого а лучше двух-трех. (нюансов много: к примеру, стопы отлично позволяют риски регулировать).
Не надо брокеры, в гугл достаточно забить и он про все это инфы выше крыши выдаст.
Не надо брокеры, в гугл достаточно забить и он про все это инфы выше крыши выдаст.
У Европейских брокеров за частую большие комиссии и высокий минимальный депозит. Пока выведешь деньги так половину сдерут за обслуживание банков, платежных систем и т.д.
У кого-то удобно пипсовать у кого-то среднесрок, в зависимости от стратегий. Различия в котировках не должно быть, иначе можно поставить специального робота, которых будет следить за отклонением в котировках и будет торговать только в +. 10 зелени я бы врят ли кому-то из ДЦ доверил, а учиться со 100 долларами можно в любом.Доброго времени суток форумчане. Я начинающий, пробую пока только на демке. Что то получается, что то пытаюсь создать более мне удобное, ну одним словом интерес работать с этим есть. На одном из форумов прочёл: Что лучше скачать два терминала от двух разных ДЦ и таким образом посмотреть кто из них реальный ДЦ а кто лохотрон. Очень много разговоров на форумах по этому поводу. У меня Insta и MMCIS. Спреды у них разные да и текущая цена иногда здорово отличается. Может кто поможет, подскажет начинающему, где можно попробовать открыть реальный счёт, что бы хотя бы в этом не лохануться не опытному. Наверняка же есть те кто работет на этих ДЦ. Наверное комуто покажется мой вопрос глупым, но как я уже сказал, что я только начинающий и ещё многое не понятно. Все же когда то были такими. Надеюсь ответите. Заранее благодарен.:-(
Долго ли нужно учиться для того что бы стабильно зарабытывать на форексе?
У кого как. Большинство так и не научились
Не вот послушаешь на словах вроде всё ок всё правильно говорят следуют
Так сколько нужно учиться что бы быть в плюсе регулярно? Придумать свою стратегию и нормально зарабатывать? Кто и через какое время начал зарабатывать хоть немного?
Со временем вы поймете что на этот вопрос ответить нельзя. Большенство до сих пор не зарабатывают:nda:
Со временем вы поймете что на этот вопрос ответить нельзя. Большенство до сих пор не зарабатывают:nda:
А толку? На центовом ты ничего не заработаешь!На изучения рынка у каждого уходит разное количество времени. Месяц или несколько лет. А прикинув стратегию и потестив её, можно и на центовый перейти.