Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока что торговал на Forex4you реал и NordFx Demo
минусы For4you: частые дисконнекты и реквоты. причем реквоты такие что позицию минуты 2 не закрыть и закрываются в основном в большем убытке чем когда я завершал сделку. Срыв отложек - цена срывает отложку не дойдя до нее 3-6 пунктов.
минусы NordFx: думал перейти с F4u на NordFx , но даже на демо очень частые дисконнекты . даже чаще чем на f4u
В общем я пока в поиске нормального дц т.к минусы этих очень значимы для меня.
Вот еще одно не пойму:-( Для меня важен ДЦ, потому что я использую(использовал) такие методы как скальпинг, арбитраж, квазиарбитраж на фьючерсах. Под эти методы не каждое ДЦ подойдет. Если вы торгуете руками или каким-то мартинботом или еще каким-то незамысловатым ботом, то вас не должно беспокоить качество ДЦ:-(
Еще раз повторюсь, что лучше чем КолбасаFX и ЛоходромInvest я ничего не встречал:idea:
Не понимаю что тут обсуждать, Альпари и только Альпари. До этого торговал в разных шаражках (не буду показывать пальцем), но долго в них не задерживался, но как пришел в Альпари сказал себе ВСЁ, это то что нужно, торгую здесь уже больше 2-х лет и нет даже мысли о смене брокера.
Мне конечно тоже альпари нравятся. Второй счет я открыл именно там (больше 2 лет назад, 2 года - я думаю это еще не срок, так, между прочим). Временем проверил - нормально. Но для меня как для торгующего пока все еще руками ( в этом я согласен с esp-lg, который говорит, что в том случае в принципе какой ДЦ не важен) важна прежде всего надежность брокера, хоть там и с качеством в целом в порядке.
esp-lg реально написал о том, что данные ветки превращаются в кучу ненужных простых названий. Тема называется "какой по вашему мнению самый лучший дц", после названия компании, пожалуйста аргументируйте почему именно этот дц.
Форекс клуб нормальная контора..не разу не встречал чтобы были какие то проблеммы с графиком.. просто это зависит от стиля торговли.. я вот например ниже 4часов не спкскаюсь.. для скальперов и иже с ними- кто торгует нижен часа, согласен контора не ахти.. а на крупных интервалах то что надо.. да и в плане надежности нет притензий..канеш на астронимические суммы выводил.. но в пределах 3000 баков выводил.. нормально прошло..вот такое мнение..
А я торгую с forex4you и считаю их лучшими!
Потому что: есть центовые счета, а не от 200 баксов, как у ФК, - это раз. Большой выбор торговых инструментов (возможность торговать с Commodities, CFD на акции и фьючерсы)- это два. % на свободные средства - это три. Много платежных систем, быстрый вывод средств - это четыре. Личный кабинет с новостями от Dow Jones - это пять. Отличная трехуровневая партнерка - это шесть.
Классная логика Я тоже с Форекс клубом работаю и меня не особо беспокоит негатив в их адрес, потому что очень много неоправданных претензий, а у меня проблем с ними нет. И, тем не менее, хочется еще лучше, но боюсь, такого ДЦ нет в природе И согласен с тем, что для каждого есть свои критерии "лучшести" ДЦ.
я своего брокера похвалю за оперативное снятие в течении 3 часов на webmoney, если с верификацией то снятие робот делает за 20мин, порекомендую работать с forex4you у них еще и мобильный трейдинг для всех устройств и цепляется быстро, работал с instoforex там сейчас тормоза и вывод 24 часа занимает и мобильный трейдинг ужасный, roboforex за стопами охотится стали 5-7 пунктов прибавляют сами и еще и мобильного форекса нет.