Alexforexxx
Интересующийся
Тот доход который устраивает самого трейдера.Первый год одно,дальше другое...Только не в убыток.
Тот доход который устраивает самого трейдера.Первый год одно,дальше другое...Только не в убыток.
Надо иметь 2 депозита - один для стабильного консервативного трейдинга, другой поменьше для разгона.
Тут еще важно не заиграться с разгонами, особенно когда по-началу будет не плохо получаться
Я думаю, что успехом можно считать профит больший, чем процент по вкладу в банке
Главное, чтоб не лось) От 70% норм будет.Ну с рисками на Форекс 20% в год наверное маловато будет, даже 50% это считается консервативно.
Главное, чтоб не лось) От 70% норм будет.
Сразу вспомнился анекдот о двух волосинах.
Две волосины это много или мало?
В супе много, а на голове мало
Считать сколько кому нужно очень относительное понятие. К примеру, в предыдущем посте написано 70% норм. 70% от какой суммы депозита?
От 100 USD или 10k?Для каких целей доход: основной,доп. доход или на пенсию?
Лично для себя определяю в качестве доп. дохода для ежемесячных расходов моей семьи.
Допустим имея в обороте 2-3k USD 10-15% в мес.(ср. показатель) для меня является приемлемым.
Этот вопрос относителен, главное что бы не уходили в убыток
Этот вопрос относителен, главное что бы не уходили в убыток
Нормальный -это когда стабильно получается какой-то процент зарабатывать, а не гнаться за бОльшим, увеличивая риски и в итоге имея одни убытки.
Тут тоже надо смотреть: допустим вы торгуете долгое время то в плюс то в минус, но по итогам в ноль вышли по процентам, скажем за год, то это хорошо или плохо? Стоит ли оно потраченного времени и нервов?
это точно, хорошо, когда торговый год закрывается в общий плюс, а что еще лучше: каждый торговый месяц закрывать с прибылью, чтоб выходил месячный заработок трейдера.
для новичка это хорошо, а вот для опытного трейдера, думаю это не очень. Без прибыли остался
Поэтому надо постепенно наращивать свои желания...
Все правильно, только иногда и часто начинают сразу "в омут с головой" и до консервативного и не доходят в итоге ))))