Я как бы о другом. Не хочу кого-то оскорбить, но даже 1:30 это много в плане риска. Но и лот в 100 раз уменьшить сложно, если торгуешь 0,01.как и на плече 1:30
Без обид, коллеги, реально, по-дружески, никого не хочу обидеть.
Плечо в 3 000 = это плечо для Лудоманов. Excuse, если что.
Вообще то у нас все равны - хоть с 1 долларом, хоть с миллионом,Большое плечо позволяет любому лоху с сотней баксов начать "торговлю".
Я даже слышал, что подобную" торговлю" можно начать с ОДНОГО доллара.
Чтобы привлечь этих лохов ДЦ увеличивают размер плеча.
Все остальные аргументы и рассуждения являются лишь техническим следствием
Ваши аргументы и рассуждения просто смехотворны и больше напоминают нездоровые инсинуации.Или вы против того, чтобы начинающие богатели и могли работать на форексе?
Ваши умозаключения весьма далеки от реальности.Насчет, что ДЦ увеличивают плечо для привлечения лохов, то это в основном сказки для новичков, ...
Очень просто.а ответственная торговля это как?
Кто ее определяет?
Вам не кажется, что вы просто не уважаете людей, считая их быдлом.
Если вам не нравится мои аргументы на цифрах докажите, что это не так.
Все остальное это ваше пустое балабольство
Вас никто в этом не сдерживает, в противном случае, это болтовня. Но что-то мне подсказывает, что никто тут этих доказательств не увидит.При одном и том же стиле торговли и ММ торговля с плечом 3000 в десятки раз безопасней, чем с плечом 100.
Это легко доказать расчетами на уровне 3 класса средней школы.
А они были? Дайте ссылку...Если вам не нравится мои аргументы на цифрах докажите, что это не так.
Ну там и % получится автоматом, это по сути одно и то же. Прога не даст трейдуну 1лот открыть, но даст в 3000 раз плечо на копейку. Итог - нету копейки...Плечо не играет роли , главное какой процент от депозита ты готов заложить на сделку. Всё остальное ерунда
Ну что, кол-л-л-леги... сдал он теоретический зачет, нет ? Кто за перевод его в следующий класс ? Прошу голосовать...Коллеги, давайте не будем ставить проблему с ног на голову.
Высокое плечо ИЗНАЧАЛЬНО необходимо для "жахания".
Если трейдер намерен соблюдать Риски и принципы ММ, то ему не нужны плечи в 3 000!
Условный пример. Пусть есть плечо в 1 000. Это значит, что для Открытия Позиции Объёмом Один лот трейдер должен положить на свой торговый счёт ВСЕГО 100 $.
То есть при цене пункта в условные 10 $ такого трейдЫра вынесет в ноль всего через 10 пунктов,
если Рынок пойдёт против его Открытой Позиции. О каком нах ММ здесь можно говорить!
Но если Лошок угадал, то через 10 пунктов он заработает 100 $, то есть 100% от вложенных 100 $.
Вот и вся нехитрая арифметика высоких плеч.
Всем - спасибо.