Я предпочитаю книги "с рецептами". Паттерны Вилльямса например. Любой берешь - все рабочее.
Разве ко всем рынкам паттерны Вилльямса подходят?
Я предпочитаю книги "с рецептами". Паттерны Вилльямса например. Любой берешь - все рабочее.
Ну, скорее я бы дал оценку для заканчивающих. Книга читателя вводит в заблуждение. Это приблизительно как смотреть новости по телевизору, где журналисты гоняются за дешевыми сенсациями. А рекомендуют ее потому, что рекомендуют, один порекомендовал, второй сослался, потом третий и складывается мнение, что в книге много чего полезного. Этак книга обычное бульварное чтиво, как и другая, о которой я написал, но если Вам нравятся такие книги, то "кванты" лучше.Вообще Воспоминания биржевого спекулянта многие советуют, как книгу для уровня начинающий, поэтому странно что вы так оней отзываетесь
Я бы рекомендовал читать, из того что там есть, вот это:обственно вот ссылка _http://www.e-centre.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=58&It emid=74&lang=ru
что из этого можно приобрести почитать?
Компьютерный анализ фьючерсных рынков.
Авторы: Чарльз Лебо, Дэвид Лукас 2008
Вот эта книга действительно для начинающих.
Ну, скорее я бы дал оценку для заканчивающих. Книга читателя вводит в заблуждение. Это приблизительно как смотреть новости по телевизору, где журналисты гоняются за дешевыми сенсациями. А рекомендуют ее потому, что рекомендуют, один порекомендовал, второй сослался, потом третий и складывается мнение, что в книге много чего полезного. Этак книга обычное бульварное чтиво, как и другая, о которой я написал, но если Вам нравятся такие книги, то "кванты" лучше.
Старый год выпуска, правила рынка уже изменились.Компьютерный анализ фьючерсных рынков.
Авторы: Чарльз Лебо, Дэвид Лукас 2008
Лучшая книга по трейдингу - это общение с трейдерами которые реально зарабатывают, хоть на бирже, хоть на форе. Они и научат без книг как торговать, хотя книги это ЗНАНИЯ и это хорошо.
Ну почему же, есть очень опытные трейдеры которые еще и обучают. Таких конечно не много из массы обучающих, но они имеются. Мне кажется что при выборе учителя на первом месте должен стоять вопрос о том, зарабатывает ли он, как давно он живет из трейдинга.Учить будет только теоретик, который сам ничего не достиг.
Крайне сомнительная мотивация - обучать, если сам зарабатываешь) Разве что депозит маленький...
Хотя мне обучать лично нравится)
Что-то Дмитрий вы сами себе противоречите.То говорите, что обучают те кто не торгует, то говорите, что Вам обучать нравится...