второй канал из SМА34. Нижние границы пересекаются - бай, верхние - селл. Ну или нижняя начинает прилипать к нижне - бай, верхняя к верхней - селл. S/L в месте пересечения. Т/Р - расширение фибо. Всё это конечно надо тестить.а по точнее насчет доработки.
да, рассчитан на тренды. по NZD хорошо сработал - дотянул до ТР2Не для пипсовки,но думаю работать должен.
Создал тему теперь и объясняй людям как правильно работать.Удачи.да, рассчитан на тренды. по NZD хорошо сработал - дотянул до ТР2
уже вроде всё написано. а что не понятно - спросят.:?:канальный индикатор прикреплён, а остальные в МТ4.Создал тему теперь и объясняй людям как правильно работать.Удачи.
P.S. остальные индикаторы тоже скинь,а то не полная картинка получается.
ага.фиг знает... чё придумал.:rolf:Незамысловатая ТС получилась.Удачи.
Во всяком случаи слиться будет нелегко:rolf::rolf::rolf:ага.фиг знает... чё придумал.:rolf:
второй канал из SМА34. Нижние границы пересекаются - бай, верхние - селл. Ну или нижняя начинает прилипать к нижне - бай, верхняя к верхней - селл. S/L в месте пересечения. Т/Р - расширение фибо. Всё это конечно надо тестить.
А шаблон можно, не могу понять как второй канал строить?
одну SMA примени к HIGH а вторую к LOW
индикатор с первого поста--настройки по умолчанию?:question:
Индикатор Ишимоки тоже подправил?да, я не упомянул, что параллельно смотрю на ишимоку (на данный момент есть золотой крест -пересечение красной и зелёной линии - сигал на бай). сейчас евро в облаке, которое видимо и не даёт рост. фунт тоже там запутался.
я его не подправлял...:question:в параметрах установил числа фибо-с ними и тестю. можете сами поэксперементировить с параметрами-может лучше будет давать сигналы.ta-vi-al скинь свой подправленный ишимоку.