Канал + МА

• Автор темы Автор темы ta-vi-al
  • Дата начала Дата начала

SKALMI

Думаю данный индикатор больше подходит в качестве фильтра - не стоит продавать в нижней части канала и покупать в верхней. Можно нарваться на отскок от границы канала.Это для тех кто любит пипсануть.

Vadjul

Новичок форума
Всем доброго времени суток!Хотел спросить первый индикато канала ,тот что выложин в начале, прерисовывается? Если да то сколько баров назад он перерисовывает!? А этот что вы выложили второй тоже рисует?

SKALMI

Всем доброго времени суток!Хотел спросить первый индикато канала ,тот что выложин в начале, прерисовывается? Если да то сколько баров назад он перерисовывает!? А этот что вы выложили второй тоже рисует?
Перерисовываются оба причем очень сильно,на историю смотреть не стоит.Смотреть надо по текущей ситуации.Индикатор (флетовый) во флете работает хорошо цена так и ходит от края до края канала.

Последнее редактирование:

Vadjul

Новичок форума
Тоесть если я в истории вижу что цена отбивается от края канала то в то время индикатор рисовал подругому!?И ещё раз если цена сейчас ,допустим коснулась края конала, то в истории он может показать и подругому!*?Впринцепе мне и надо это чтоб он давал такие сигналы от края до края, так выходит что по истории эти ссигналы ,от края до края канала, могли быть могли и небыть, или это он неперерисовывает? Надеюсь поняли меня)) чтото немогу чётко сформулировать вопрос голова мутная! Т.е. он перерисовывает касание ценой канала??? Вот наверно так)) ещё раз извеняюсь...

SKALMI

Тоесть если я в истории вижу что цена отбивается от края канала то в то время индикатор рисовал подругому!?И ещё раз если цена сейчас ,допустим коснулась края конала, то в истории он может показать и подругому!*?Впринцепе мне и надо это чтоб он давал такие сигналы от края до края, так выходит что по истории эти ссигналы ,от края до края канала, могли быть могли и небыть, или это он неперерисовывает? Надеюсь поняли меня)) чтото немогу чётко сформулировать вопрос голова мутная! Т.е. он перерисовывает касание ценой канала??? Вот наверно так)) ещё раз извеняюсь...
Индикатор перерисовывает в тех случаях когда прошел пробой канала при этом выдает сигналку (типа цена вышла из ценового диапозона) и потом только рисует новый диапозон.Т.Е. если допустим ADX или стохастик(выше и ниже 80 и 20 уровней сигналы стохастика могут быть ложными) или другой индикатор показали на вход в нутри канала причем сигналы надо принимать от нижней границы на верх и от верхней границы канала на низ.То цена в большинстве случаев проходит 1/3 ширины канала а дальше как повезет. Чуть не забыл работать лучше по тренду.

Vadjul

Новичок форума
да конечно,однозначно!Но он мне просто нужен как фильтр для моей ТС, давно в поисках а тут накинул на график и на тебе!Конечно как основной его использовать опасно но вот как фильтр думаю очень неплохо покрайней мере по истории,сейчас смотрю на реалтаим, фильтрует очень хорошо сигналы!Спасибо

SKALMI

да конечно,однозначно!Но он мне просто нужен как фильтр для моей ТС, давно в поисках а тут накинул на график и на тебе!Конечно как основной его использовать опасно но вот как фильтр думаю очень неплохо покрайней мере по истории,сейчас смотрю на реалтаим, фильтрует очень хорошо сигналы!Спасибо
Я его изначально еще в начале этого года в качестве фильтра и предлагал.
Удачи.

Vadjul

Новичок форума
ААА впринципе я сейчас подумал и кинул вместо этого индюшка Болинджер...)) и оказалось горааааздо лучше)) покаместь))но спасибо за ветку ато без индюка фиг бы дадумал наверно до болинджера!! Ура, Что приятно что болинджер нерисует что видим на истории то и есть!!!!Спасибо ещё раз!

test13

Активный участник
Разбираю данную Тему с января месяца, только использовал Вместо СМА - Болинджера и вместо индюка ЕМА

Набрел сюда, заменил Болинджера на СМА... то что получилось - во вложенном
ТФ от М5 до Н1, смотрите.

Будут какие предложения ?

Вложения

test13

Активный участник
Вот еще 2 индюка КС - ЕМА+АТР, КС1 - СММА+АТР

топиком еще кто интересуется ?

Вложения

• KC1.mq4
    KC1.mq4
    2,5 КБ · Просмотры: 79